Опубликовано: 18 апр 2013 Пристрой азиатской косметики (не могу найти тему) Интересует гидрофильное масло. Никто не пристраивает лишнее? Спасибо![+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 и меня интересует оно же,стану в очередь)) искомая тема в красоте,подозреваю))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 о! пристрою Холика 3-секундный стартер голубой, использована примерно 1/10 часть [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Пристрою Хистори красную лицо и под глаза. Кому-нить надо? [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Пристройте мне ) Я пробники брала, понравился [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 забирайте кто первый пишите в личкуили сменяю на какую-нибудь азиатскую маску типа Томатокс[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Натик, ищи масло для интимной гигиены Эльфовское, в аптеке на Дружбы Народов оно есть [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Им можно пользоваться, как маслом гидрофильным, умывать лицо? [+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 да, я пользуюсь, различий никаких. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 70 гр. м.Печерская[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 подружка,спасибище,а то обыскалась уже -нигде не видела вообще, только гель и молочко! А где эта аптека -можешь поподробнее?[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 там на тротуарах - вокруг выхода из метро есть такие здоровенные павильоны - помню только, что аптека там рядом с зоомагазином:( я искала через сайт Эльфы, поиском - в каких точках данный товар есть[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 актуально, никто не пишет) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 что почем? на желтую серию не хотите махнуться? я бы по 10 штучек крема для глаз и эссенции сменяла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 спасибо, завтра и поеду))хотя на сайте Эльфы по Киеву вообще его нет)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 А у вас какой? Голубой знаю бывает и оранжевый. [+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 Махнуться не, у меня на желтую аллергия жесткая, за ней и красную на всякий случай не рискую, пристроить бы кому-то :-) забирайте за сколько не жалко, у меня по 10 пробников глаза и лицо.Святошино, если что.[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 голубой 50 грн. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 а на пуребессовских улиток не хо махнуться? у меня целый тюбик если не хо - то придумайте таки цену :) а то мало предложить мне стыдно, а много - жлобно :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 купила вчера, последнюю,с витрины!))) спасибо!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Последнюююююю...ааааа((((( [+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 да я и не надеялась уже,честно говоря -слышу про это масло давно,полгода ищу и нигде нет(только гель и молочко)...Потому вчера и стартанула быстренько. Кстати,вчиталась в состав масла для душа от органик шоп (российского) -думаю,его тоже можно для лица в крайнем случае...http://makeup.com.ua/product/53849/[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 за 45 грн заберете все это добро? [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 заберу :). напишите мне пожста на [email protected] - договоримся как забрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение