Опубликовано: 16 апр 2013 Ну и где покупать обувь? Ну не могу найти нормальную обувь. Ходила во всякие Интертопы и Карло Паззолини - ничего не нашла, что бы мне понравилось, темно-синих и темно-коричневых туфель просто нет в природе. С белыми тоже не густо.Куда пойти? Где покупать обувь?На 6рм заказывала уже - из 4-х пар 3 не подошли - неудобно ноге. Надо мерить. Вот сижу теперь в тоске и безвыходности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 сочувствую. я как раз в 6.pm нашла выход. Посмотрите еще Велфар, тут многие девочки советовали. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 А что это? Это сайт? Или магазин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 а, вижу, что интернет магазин. надеюсь, там можно как-то примерить и возвратить, если не подошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 Хелен Марлен люблю [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 это сеть магазинов Welfare по Киеву. Качество обуви -- made in Ukraine. Цены средние, но не такие низкие, чтобы оправдать это качество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 Украина?? Первый раз слышу. Да и несколько пар оттуда, собсно))) все устраивает : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 Welfar мне подходит при специфической ноге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 хорошо вам. я как-то не готова по 4000 грн платить за туфли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Сходите намеряйте и закажите на 6рм. (-) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 ставлю большой минус этой обуви. я уже писала в одной теме подробно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 А какие бренды есть и в ХМ и на 6пм? Ищу Фабио Рускони - нету на 6 пм((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 ну, поздравляю, что всё ок :-) я своё мнение об их качестве составила лично. где ЭТО производят конкретно -- меня уже не обходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 у меня много обуви из небольшого магазинчик в Городке уже не раз его тут хвалила. Марко Пини - турки, но очень приличные.носится отлично. Цены - туфли до 1500, сапоги последние 2300 (в полную цену). Но у меня сложные ноги - половинчатый размер, очень высокий подъем. тонкая лодыжка - мне заказывать по инету совсем не подходит.Минелли и Алдо есть несколько пар - нуу... обычные.Еще в том же городке есть на 3 этаже магазинчик Nursace - совсем неплохая обувка. У меня есть их лодочки, которым в этом году - кхы-кхы - 9 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 А Интертопы и Карло Паззолини, можно подумать, нашару! К тому же, вам там ничего не подошло сорри, сама перехожу уже на личности. стыдно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Заплатите 1000, кто Вам не дает В Хелен Марлен 2 цены разные[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 это какие, например?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 есть еще HM Backstage там цены пониже. в Альтацентре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 вот тут плюсанусь, тоже у них покупаю. добротная обувь и колодка хорошая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 ну так вы уверены, что в Украине шьют?? за поздравления - спасибо!)) Вам - соболезнования, в таком случае)))))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Мне что-то тоже на их сайте ничего не глянулось. На вид - сделано в Украине а по цене - 800 грн за то, что на вид больше чем на 400 не тянет. Но сейчас вообще все как-то неадекватно дорого :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Ну не 4 000 же гривен. В этих магазинах и за 800 грн можно туфли купить. да даже и за 1 600 - это не за 4 000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Посмотрите обувь Лучиано Карвари.есть и сайт у них .И есть магазин в ТЦ. Скай Молл. и в ТЦ Променада.неплохая обувь и цены не зверские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение