Ну и где покупать обувь?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а автору сорри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Marco Pini. А еще вчера зашла в Метрополисе (м. Оболонь) в маленький магазинчик Шуз-стрит, ушла оттуда с двумя парами обуви и сумкой. Совершенно классные мокасины из натуральной кожи за 600грн![+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за что??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю Nursace - отличная обувь- у меня их сапоги не убивались три года- при том, что замш, и модель была шикарная, взяла туфли в том году- носятся отлично, это в Городке их отдел кстати[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все сапоги от Марко Пини, ношу уже несколько лет. Я тоже оочень довольна. [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще - сегодня зашла в Глобус на 1 линии есть магазинчик Тоска Блю.Кожаные балетки уценены до какой-то небольшой цены (до тыс. грн точно) - очень хорошенькие. Черные, синие и нюд. Правда размеров мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как его там найти? Это на каком этаже и какие ориентиры? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в Городке, то на первом этаже... с центрального (углового) входа сразу за ювелирным по правой стороне.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А эта марка есть где-то еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, к сожалению, не знаю. Давно как-то видела в Метрограде, но я там не ориентируюсь, да и "снести" уже могли. А так по городу больше нигде не попадался.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть в метрограде, по правой стороне если двигаться к м. Льва Толстого
0

Поделиться сообщением