Опубликовано: 17 апр 2013 Подскажите, я вот с Модерном воюю уже год. так что о дереве очень поменяла свое мнение. У нас вся мебель воняла почти год. Причем сами "модернщики" сказали, что понятия не имеют что воняет, но точно не их мебель. Сейчас ровно год комнате, уже почти не воняет, хотя если долго закрыто окно - запах есть. Мы до сих пор не знаем, что с ней делать, то ли выбросить, то ли уже все гуд. Забирать они понятное дело отказались. И причем я нашла здесь на форуме еще двух мам, у которых тоже была от их мебели вонь, но не год. Но у них просто кровати, а уменя полностью вся мебель. Так что я бы точно призадумалась сейчас, и под заказ - НИКОГДА. Только все увиденное и унюханное живьем. У нас тоже Алиса кровать. Вот мне и интересно, вы у них брали? Или у их конкурентов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Я там выше написала свой опыт с деревом, так что мой вам совет - берите только готовое, требуйте сертификатов и заказывайте в известных брендах, а не у частников. У нас дерево воняло почти год. За качество вообще молчу (сборки) - такое впечатление,что люди впервые что-то собрали. До сих пор переделывают. Комнате год. Так что кто угодно, но не Модерн и не иже подобные (я уже таким просто не верю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 я со своим матрасом теперь врядли найду готовую по размеру :( а по поводу сборки - они же к Вам в квартиру заносят и там уже собирают? меня очень волнует этот вопрос, так как муж настаивает, что не нужно зря платить за сборку (часто это отдельная плата), а можно собрать самому... так ли это? я думаю , нет, мы даже сильно поспорили вчера...а у известных брендов можно заказать свой размер, как думаете?[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 спасибо большое!!! очень просветили! а у частников вообще бывают сертификаты? или все же надежнее брать у крупного производителя? моего сотрудника брат этим занимается, делает "хорошую и дорогую"...у меня матрас 180х85, боюсь, нигде не найду готовую кровать таких размеров :([+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 да, сборка отдельно. По поводу индивидуального - мы когда-то в Снайте заказывали кровать другого размера, чуть дороже это стоило. Как сечас - не подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 часто можно и без сборки заказывать, НО мы имеем оч неприятный опыт, тоже хотели сэкономить на сборке (точнее настоял муж с другом, мол зачем платить, что там сложного)).. в итоге, всё равно через пару дней приглашали мастера, чтоб поподкручивал какие-то там детальки... мало того, что всё равно заплатили мастеру потом почти ту же стоимость сборки, что была оговорена поначалу, так + этот эксперимент стоял кучи моих расшатаных беременных нервов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 готовую вряд ли найдете под матрац такого размера. А зачем Вы сначала купили матрац ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 потому что денег на то и то сразу не хватало. решили купить матрас и положить его на тахту, а потом уже кровать через пару месяцев... я была уверена, что мы будем заказывать кровать у знакомого. я на тот момент не вникала так сильно в эту тему... теперь придется искать на заказ, что ж уже делать.... зато уже месяц дитё спит в отдельной комнате :) красота :)купим кровать и отдадим ему свою спальню, будет совсем самостоятельным![+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 а почему матрац купили нестандартного размера ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 делали на заказ с таким наполнением как я хотела. под размер тахты... ну не подумала я, что придется готовую кровать покупать, собиралась делать на заказ. [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 теперь у Вас только один выход - делать на заказ кровать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 Все комменты не читала, скажу как у нас Вопрос выбора не стоял, т.к. знала, что хочу для детей дерево и матрас с кокосом и латексом, так и сделали: кровать двух-ярусная, нижний двуспальный 120см, верхний 90см. Делали на заказ из ясеня. Да, недешево, но кровать - бомба, прослужит долго, сделана очень добротно. Дизайн слизала у эстонской мебели. Дети в 7 лет и в 3 года начали спать на ней - казусов не было, объяснить, чтоб не бесились, да и просто на 2 ярусе не баловались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 мы собрали 2-х ярусную самостоятельно действительно, не вижу ничего сложного собрать самим...желание и элементарный опыт будут на пользу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 ага.. некуда деваться :( [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 а у вас не воняли матрасы при покупке? мы тоже заказывали кокос и латекс, но воняли ужасно и долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 совсем чуть-чуть запах был и недолго хорошие матрасы, если правильно помню, то ф-мы Сончик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 или Сонель :), уже подзабыла.. скорее Сонель, у них цены приятние :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение