Опубликовано: 12 апр 2013 Пуховик Лэндс Энд - химчистка или стирка? Дилемма - не могу решить, как почистить пуховик Лэндс Энд, тут советуют только химчистку, якобы после стирки он становится менее теплым. а на ярлыке написано, что химчистка запрещена((Счастливые обладатели таких пуховиков, спасайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 свой стирала, потом в сушилке с теннисными мячами сушила, все ок [+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 мой после стирки взялся безобразными комками. еле разодрала больше не рискую -чищу в химчистке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 о, у меня как раз генеральная мойка зимней обуви и стирка зимней одежды подготовка к запаковыванию на теплое времяэтой зимой пух был только у меня, все остальные ходили в холофайбере. Покрутила я его, повертела и решила не рисковать! химчистка стоит 175 гривен (у меня не длинный), новый получится дороже! уже отнесла в багажник, пока помню, чтобы при случае завести в химчистку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 а я летом завезу 3 пуховика. будет намного дешевле кстати, в Ашане я чистила за 150 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 комки это плохо( меня смущает, что написано на нем do not dry clean 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 я сдаю в оксамыте в химчистку, там тоже недорого. это гос. контора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Как раз сейчас стираю в машинке))) У меня режим в машинке "пуховик" есть. Посмотрим, что выйдет. Но мне он в принципе не нравится, так что страдать не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 меня ничего не смущает. хуже чем было после домашней стирки быть не могло .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 отпишитесь, плз о результатах)) и в качестве флуда - а чем не нравится, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 так я в ашане и спрашивала, мне сказали 175... я свой тоже летом покупала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 странно, я в январе чистила -было 153 грн. хотя у меня карточка 15%, может поэтому ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 по своему опыту скажу, что пуховики только химчистка [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 Отписываюсь Вытащила, вид как у драной кошки (впрочем, у пуховиков всегда так после стирки). Просушила на стуле возле батареи сначала внутри, потом вывернула. Под телевизор за 20 минут разровняла все комки. Итог - как будто вчера купила. Но!!! Я уже пуховиков всех видов и мастей столько перестирала и разравниваю любой на раз-два, так что у меня опыт. Не нравится, больше не буду покупать. Я в нем только во дворе с детьми, да в школу иногда забрать дочку. Какой-то он простой слишком, не знаю как сказать даже. Чем-то на фуфайку мне похож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 спасибо за отзыв, я не такой опытный разравнивальщик комков)), нужно сдавать в химчистку, наверное. по виду он, конечно, не супер, но теплый и мне нравится высокий воротник и манжеты, ну и кармашки всякие удобные. "мексиканского тушкана" я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 в Ашановской химчистке с 15 числа какая-то акция на чистку пуховиков дали вчера бумажку. 2 недели длится, кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 спасибо! повожу в машине до 15))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Девочки, хозяйки пуховиков Лэндс Энд, посоветуйте! Хочу такой купить http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cHAvd29tZW5zLWZ4LWRvd24tamFja2V0fjI0NDAwN18tMS5odG1s?sku_0=::UI6Не могу определиться с размером. Ну и ростом. На наш 52-54 подойдет XL? Рост 170см. Хочу, чтобы рукава были не короткими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 вы в сантиметрах свой размер напишите :) а то есть некоторые деятели намеряют - смех и грех :))ну и при любых раскладах в ХЛ вы утонете.я с ОБ 103-106 (по обстоятельствам:))) -беру С и то сантиметров 5 в области попы гуляет (с учетом леггинсов, вельветок и толстючего теплого свитера)тот пуховик что у меня был М - там в груди и бедрах было больше 110 см (меряла по верху)спросила у посредницы - она сказала что Толл на 170 см не нужно, можно Регулар брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 они очень большемерят, у меня икс с , и он большой на параметры 88-64-90см, девочка на работе взяла такой же, у нее реально наш хороший 46 размер, на нее как раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 я себе на наш 44 размер беру всегда XS в Лэндс Энд Маме на ее 50-52 размер беру М. Мужу на наш 54-56 беру L.Мне кажется, что наш 52-54 в XL утонет. Рост у меня 165 -- мне регуляр подходит. Должен и на 170 быть хорошо. Выше - не уверена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 В этой модели, что есть сейчас на сайте (там уже нет пуховиков, кроме этого)м не вижу делений по росту. В см у меня 110 ОГ (но сейчас еще кормлю - надеюсь к следующему сезону закончим), до родов было 106, бедра 110 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 войдете в М спокойно там только 2 вида пуховиков в росте Толл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 +100 У меня ОГ 110, М отлично подошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение