Опубликовано: 14 апр 2013 а мне мой холодным показался, хотя может пуховики при -10 уже не носят:))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Не только вам, я в своем тоже мерзла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 как раз их тогда и начинают носить :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 с сегодня в Ашане на химчистку акция+ 2 недели...наконец-то отвезу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 когда отвезете -отпишитесь, пожста, сколько стоит пуховик почистить и суммируется ли 15% дисконт по карте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Я всю зиму только на футболку относила. Возможно, это индивидуальное. ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 поделитесь заодно посредником... желательно в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 А вот такой модели нет ни у кого: http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cHAvd29tZW5zLWRpYW1vbmQtZG93bi1wYXJrYX4yMjc3NDVfNTkuaHRtbA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 у меня есть - только в другом цвете Захотелось мне что-то серебристую. Задолбалась потом ее стирать. У меня вообще несколько пуховиков из ЛЭ - эта курточка самая легкая.Все остальные были либо прослойки больше, либо ткань толще - но теплее однозначно.Я ее носила ну наверное при +1 + 5 градусах. Там и пуха не сильно много и сама ткань тонкая. "Мех" на воротнике на сайте тоже лучше выглядит :) Я его отпаривала и расчесывала. Но ничо - нормально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Какой размер у Вас? Можно попросить у Вас замеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 У меня такой. Очень удобный, кармашки-манжеты-капюшон, ну все шикарно. Но я в нем очень мерзла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 кстати, барышни, если кто-то невысокого роста - моя посредница продает два "пролета" - по ошибке заказали Петит вместо Регуларв принципе Петит я ношу и с ростом 164, но рукава впритык ну и у меня руки короткие, обычно у людей моего роста руки длиннеетак что на рост до 160 будет отличнопо цене я думаю вполне можно поторговатьсявот http://www.kidstaff.com.ua/tema-4510459.htmlи вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-4510536.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 я выше писала :) Наш 44-й размер, рост 165, ОГ 90 см. Себе беру XS регуляр.Пуховички я уже на лето попрятала - если найду где-то не далеко, то сниму замеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 ЛЮБОЙ пуховик - только в чистку! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 у меня такой, только до колена удобный, кармашки, утеплители на запястьях. В сильные морозы + 1 шерстяной свитер и все ОК.[+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 сдала только что 103 гривныскидка 50%, но мне втюхали еще какую-то дополнительную пропитку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 А размер какой Вы брали? Сделайте, пожайлуста, замеры в своем размере... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 о, спасибо. знач завезу на выходные... вряд ли летом будет дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 два сдали вчера + 177 грн.в воскресенье заберу, отпишусь по качеству... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение