проблема с посредником, чего ожидать?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так отож и дело не в сроках, вернее не только в них, а в том, как мне приходилось вытягивать инфо, ну и так далее, не буду повторяться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вроде она уже поменяла транспортную компанию и заказы с марта приходят, а вот январь-февраль........ Глухо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямой посредник мне какой-то ненадежной показалась при переписке, не хочу нагружать подробностями. Хотела у нее заказать товар, но передумала , так она написала, что она уже сделала заказ и требовала неустойку. Я считаю, что она нарушила правила, я ей ничего не перечисляла, не сообщала время и сумму. Не думаю, что она незнакомому человеку с низким рейтингом (я только училась покупать-продавать) заказала с нулевой предоплатой. Скорее развод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне всегда говорили сумму только после выкупа, т.к. могут быть в наличии не все позиции. Так что сначала выкуп в магазине, потом сумма к оплате в течении 1-3 дней () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз она без предоплаты не работает с новыми клиентами поэтому действительно странно такое поведение При всем при этом она набрала высокий рейтинг, вот где странно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заказывала через нее где-то в январе. Все нормально приехало. Правда, больше месяца доставляли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посредник Занимаюсь услугами посредника с Британских магазинов почти 2 года ( в Украину, Белорусию, Россию).С вопросами обращайтесь в личку [email protected]
0

Поделиться сообщением