Опубликовано: 7 апр 2013 проблема с посредником, чего ожидать? "Попала" я с посредником. После долгого ожидания заказа (почти 3 месяца) оказалось, что из 5 позиций куплено только 2, несмотря на то, что посредник в самом начале написала КУПИЛА. Я не буду описывать "порядочность" девушки, хотя до сих пор пребываю в шоке от такого отношения с клиентами. Вопрос сейчас в чем. Деньги за невыкупленные вещи она отказалась возвращать, предложила замену. Имеет право? Если я отказываюсь от дальнейших сделок с ней, я о своих деньгах могу забыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 если это на Кидстаффе,Вам в Советчицу - разнесут девочку и доведут до того,Что она вернет деньги покупали случайно не НМ? Там такое всегда.Она в общем-то должна была сказать,что купилось только 2 вещи,а за остальное вернуть деньги сразу или после вычита веса.У меня так было с НМ,из 5ти купила 2(прям,как у Вас).Через 2 месяца она сказала,что магазин ЕЩЕ не отгрузил.Она сама предложила вернуть деньги,т.к. ждать уже смысла нет.И вернула до копейки.[+sign]Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 требуйте, возврата денег. Ждать еще 3 месяца, можно и не дождаться вообще. Я тоже жду товара с января, тоже кормят "завтраками", но пока жду.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 все верно и с кидстаффом, и с магазином спасибо за совет, попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 первый раз слышу, что деньги возвращать отказываются. Обычно после невыкупа чего-либо первое, что предлагает посредник - это вернуть деньги, а заказчик уже сам решает, забирать деньги или оставить их авансом для следующего заказа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Вот поэтому я никогда не делаю предоплаты до выкупа вещи. Особенно новому непроверенному посреднику. Сочувствую, требуйте возврата денег, прополощите тетку на всех ресурсах. [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Деньги за невыкупленные вещи она отказалась возвращать,"-это капец, наглости нет предела( [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 по поводу НМ, то (как посредник) могу сказать, что это очень специфический магазин. оочень часто бывает такое, что всё выкупилось-оплатилось, а через 2-3 недели (да-да, это стандартный срок отгрузки НМом заказа) вдруг оказывается, что магазин из 100 вещей отгрузил 80, хотя на остальные 20 отказа не было.. и это ещё хорошо, если те 20 вещей магазин вообще уже не доставит.. а иногда мождет и через 2-3 месяца отправить те вещички и делай с ними тогда, что хош)) меня тут в январе НМ очень порадовал был доставкой вещей, которые вовремя не доставил ещё в начале сентября.. продаю до сих пори вот понимай, как хочешь действия магазина))ну а по поводу возврата денег, то автору действительно лучше на форум кидстаффовский.. там помогут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 а можно ссылочку? (о продаже вещей) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 вот честно, с таким подходом я бы вообще потребовала ВСЕ деньги и заказ пусть сама дальше пристраивает. Вам выше советовали -пишите в советчицу на кидстаффе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 +1 у НМ и отказы случаются через месяц-два. Что не мешает вернуть клиенту деньги и извиниться за НМ.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 я тоже никогда бы предоплату не делала, да еще и на несколько вещей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 про магазин уже поняла, спасибос посредником хочется поскорее закончить все отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 девочки, я уже истерически ржу спустя неделю "бодания", посредник таки согласилась мне вернуть деньги, и что вы думаете, она мне перечислила на 24грн меньше, снова все перепутав, при этом я оказалась "самадура"...Вот это мне урок будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 простите и отпустите, главное, что большую часть перечислила.Я вот тоже уже думаю, что "прощу" около 200у.е., так как кормят только обещаниями, что все едете, а едет 4-й месяц...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 ого! это не 24грн а на форум тему выносили, как выше девочки советовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 я заказывала не через Кидсстаф а толку, там свой одесский форум, спрашиваешь, корят обещаниями. Вот, вот. А этого не происходит.... Посредник пишет, что товар попал под таможенную комиссию. Я понимаю, что из этого ничего хорошего не будет. Но посредник обещает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 а кто на одесском форуме? я там тоже бываю...чтобы не попасть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 поставьте ей отзыв и напишите в гостевую книгу .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 напишите, пожалуйста, ник, я ищу посредника по НМ, чтобы не нарваться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 так и называется - Прямой посредник. Но, если вы читаете отзывы при выборе, на "моего" не нарветесь, там за последние пару-тройку месяцев достаточно негативных отзывов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 я ради интереса почитала отзывы о посреднике, не все, но первые старницы 3.+ обратите внимание, что негодующие негативные отзывы массово начались где-то с февраля, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всех трусила таможня сначала перед и после новогодних праздников, а потом где-то со средины февраля.. так что по срокам, не думаю, что там вина посредника..ну и жалобы ж на НМ - это святое) не хоятт и не могут понять люди, что это норма работы магазина.. кому-то просто больше везёт с ним, кому-то меньше..не подумайте, что оправдываю действия посредника, нет (и обсчёты-вес и тд -это на его совести), но именно за моменты доставки ИМЕННО В ЭТОТ ПЕРИОД в какой-то мере может даже обидно за человека, потому что сама в его шкуре побывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 гы-гы)) случайно глянула, что у меня с тем посредником была переписка осенью - она предлагала заказывать через меня (типа работать "подо мной"), при том по переспике вижу, что человек абсолютно не в теме заказов....я отказала, поскольку уже тогда понемногу сворачивала свою деятельность.. видно нашла она кого-то тут в Украине.. так что никакой не "Прямлй посредник")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 а меня агитировала у нее покупать,типа самые низкие цены...я попросила посчитать заказ и получилось у нее немного больше,чем у той,у которой я заказала...( как-раз искала девочку,которая заказывает Германию) [+sign]Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение