Опубликовано: 29 мар 2013 шо такое Крылья - не знаю:) так шо - фигня, не стоит? = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 НЕТ! и откроется НЕ скоро. Пока будет реал. -[+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 нет, просто купили... :))) [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 да давно уже, у него вход с улицы если стоять лицом к Океану - справа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 А когда откроют точнее? Мне, помимо ТЦ, еще и хлеба с колбаской хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 ну не знаю, я не люблю Реал. В Германии это отнюдь не бюджетная сеть. А Ашан мне нра. И то, что проходы расширяют - это супер, я за эти узкие проходики наш Реал возненавидила!В Ашане мне нра то, что представлены товары в разном ценовом диапазоне, если нужно что-то дешевое - еду в Ашан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 о-о-очень вкусно! Правда в наш еще не ходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 кейфси - это мировая сеть, открытия их ресторана в Украине ждали многие не один год. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 честно - наш разочаровал немного... мне показалось не так вкусно. но в на меня не ориентируйтесь, я могу быть необъективной. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 да, я поняла. только если пойдете, следите, чтобы вам не продали острое. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 Вик, вчера уже кассиры говорили, что 8го закрываются на 10 дней и потом Ашан сегодня поедем скупаться еще раз узнаем, хотя какая разница уже, купили, значит будет[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 хмм, чеж они его таким маленьким тогда сделали, реально сесть негде :(( попробуйем узнаем, спасибо :)[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 нет, купили только сеть реал (румыния, польша, укрина и россия)+ германия и турция осталась в метро групп.[+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 нет, кассиры еще не знают+ вернее не знают всей правды.Вопрос закрытия магазина, сроки и тем более его открытия под брендом Ашан еще открыт...8 апреля - плановая дата месячной давности, жизнь все подправила.[+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Так там же пусто на полках В воскресенье там была, соленья хотела посмотреть- одно спиртное :(Я подумала что в связи с закрытием.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 закрывают+ в понедельник 8 апреля - последний рабочий день.[+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Давно, на 1 этаже справа от входа с улицы (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 сьогодні останній день, 19 відкривають ашан вчора була в магазині 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение