Ашан в ОкеанПлаза уже открылся, кто знает?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ашан в ОкеанПлаза уже открылся, кто знает? В Реал ехать не хочу,хАчу в Ашан :-))), а инфы такой в инете не нашла. Подскажите, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не открылся. По последним сведениям - с 8 числа реал закрывается для переоборудования под АШАН
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там буде 2 гіпермаркета? чи реал закриють?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет только Ашан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, значит бум ждать :-)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реал закроют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не за что :) Скажите, а чем ашан так принципиально отличается от реала? Просто я, к своему стыду, была в Ашане 1 раз в жизни, и то случайно......Наверное, будет всё то же самое....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Группа «Ашан» приобрела гипермаркеты «Реал» http://allretail.ua/news/31980/Группа «Ашан» приобрела гипермаркеты «Реал», принадлежащие Metro Group в Центральнои и Восточнои Европе - Украине, Польше, Румынии и России. Как говорится в официальном сообщении компании, подписание соглашения состоялось сегодня, 30 ноября.Благодаря сделке, стоимость которой составила 1,1 млрд евро, сеть французского ритейлера в этом регионе вырастет в два раза. Так, группа «Ашан» получит 91 гипермаркет «Реал» в Польше, России, Румынии и Украине, а также 13 торговых галереи в России и Румынии. В этих четырех странах товарооборот «Реал» составил более 2,6 млрд евро в 2011 г. (до вычета налогов). В свою очередь «Ашан» в этих четырех странах насчитывает 98 гипермаркетов.Сделка будет закрыта в 2013 г. при условии одобрения соответствующих компетентных антимонопольных органов в каждои стране. В будущем гипермаркеты «Реал» в Центральнои и Восточнои Европе будут работать под брендом «Ашан».........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот значит по какому поводу там перестройка, ясно. Разницы я правда особо не понимаю, ну да ладно что Риал, что Ашан одинаково[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расположение товаров меняют и все :))) Мы там скупаемся, особенно свежий хлеб , они просто меняют расположение полок :)) делают проходы шире вот и все. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только, ассортимент тоже изменится под ашан В реале ассортимент был на порядок шире. ну и ценовая политика[+sign]Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a happylon открылся? спасибо[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ http://oceanplaza.com.ua/catalog/happylon/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера спросила кассира - она сказала, что работают как Реал до 8-го, потом дней на 10 закрываются и открываются уже как Ашан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я видела, спасибо мне интересно работает ли уже [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно попробовать позвонить по контактным номерам и уточнить, мало того есть вконтакте или на фейсбуке страницы ТРЦ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Кентукки Чикен открылся? Объявили в декабре, я уже всю плазу оббегала, кентукки не нашла:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, вы очень заботливы [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это случайно не тима Макдональдса? или Крыл? Если оно то справа на1м этаже, вход с улицы+ справа от главного входа, но чет мы не поняли, если чесно :(( места там мало, студентов много, шось таке...На крыла похоже.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хде кейэфси, а хде крыла... даже по очереди все понятно становится... да, на улице справа от входа.() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: апротивоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкуснее да? мы как то зашли вышли, а дите просит, стоит да? я просто стараюсь не есть такое особо, меня больше порадовало Чилентано в другом исполнении :)))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я вот как не очень люблю Ашаны, не могу объяснить почему, но не люблю :(( мне главное, что бы хлеб остался, муж говорит, у ашана вроде тоже своя выпечка есть, но шварцброд в Реале это просто нечно, правда есть еще Сильпо так что не умрем :)))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением