Опубликовано: 26 фев 2008 Виктория сикрет девочки, у кого-то есть опыт заказа?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 я дважды заказывала кое-что из одежды, какие у Вас вопросы? ..[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 извините, примажусь: чем они Вам отправили? Растомаживали? А то был когда-то топик. Писали, что только курьерской службой доставляют. Я так и не поняла: кто-то платил растаможку, кто-то нет. Вот сижу и жду толкового ответа.))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 Подпишусь: как у них качество одежды? Меня комбидрессы интересуют, сверху блузка, снизу -- трусыИ еще с размерами -- а-ля европейский 32-34 -- у них такое водится??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 вот я один раз платила, а второй раз нет :-) первый раз заказала на сумму порядка 170дол + пересылка, вобщем вышло где-то 202 дол с центами и отправили мне здоровенную коробку, вот её растамаживали + плюс я сверху ещё платила. Второй раз по кромному заказала 3 вещицы из Clearance на сумму 75 дол, вобщем с пересылкой вышло не более 100 дол, пришло по адресу на почту небольшим пакетом, который я забрала без всяких доплат.[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 качество одежды бодисьюты не заказывала, боюсь с ростом не угадаю, у меня 175. что мне очень понравилось - брюки, качество отличное, сидят супер прямо по моей фигуре - заказывала Kate fit, Christina fit. + неплохго качество получились свитера, гольфы букле, цветовая гамма была огромная, сочные красивые цвета, очень понравилось.не поравилось - заказала блузку из шифона, симпатичная модель, но пришла блуза с малюсенькой дырочкой в ткани, в принципе ещё под пиджаком и не видно, но все равно. И ещё гольф заказала так он какой-то тонкий, растянулся быстро.Бельё я ещё не заказывала потому то кормлю, вот через пару месяцев брошу и попытаю счастья и в этом деле :-)Размеры - мой европейский 34-36, блузы американские - S (идут на мой объем груди 90см, 75С), брюки 2XS (объём бедер где-то 90см)[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 а не подскажете, какой вариант пересылки нужно выбирать, чтобы пришло обычной почтой? без растаможки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 Мне муж привозил пижаму байковую- очень понравилась! Трусики - супер, бюст тоже хорош, особенно его многофункциональные лямочки, но вот с размером бюста можно не угадать.МОжет стоит сходить в Арену и померять свой размер, а потом через инет заказывать.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 в моём случае я не выбирала способ доставки оба раза.даже не знаю где и как это сделать, просто оформляла заказ пошагово согласно инструкциям на сайте. [+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 вот и я этого боюсь.)))) А на фотках всё так нравится.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 Простите, на работе была, все эти вопросы и интересуют а заказать как - с сайта?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 отож .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 да, с сайта зарегистрироваться и дальше всё просто как в обычном интернетмагазине кладёте в корзину товар нужного размера и расцветки и оформляете покупку.[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 я в принципе зашла на ebay Там есть продавцы, которые тоже вещи из Виктории Сикрет продают.С ними, вроде, можно оговорить доставку (насколько я поняла - на сайте ВС не особо ее и выберешь).Только я не знаю - какую выбирать доставку, чтобы было просто нашей почтой и без растаможки.Интересно было бы заказать, мне многое понравилось в американских магазинах (особенно сумочки Coach... я одну такую случайно в Киеве купила, но магазин закрылся, и где теперь такие искать - не знаю... )/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 Спасибо, т.е. в украину присылают без проблем? спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 а как правильно сайт называется - подскажите!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 По поводу размеров. Я ношу 34 европейский. Заказывала у них размер 0-2 (XS), меньше, к сожалению у них не бывает. Как правило вещи немного великоваты, но приходится так и носить или чуть подгонять по себе, в зависимости от вещи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 доставка вібирайте доставку государственной почтой америки USPS, тогда не будете платить налогов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 А как можно ее выбрать? на сайте? Подскажите, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 подпишусь б[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 site is unavailable :( Может еще ссылки кинете? [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 Есть еще такое www2.victoriassecret.com/ Здесь кто-то заказывал?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 А где еще кроме Арены можно посмотреть ВикториюСикрет в Киеве? - [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение