Опубликовано: 1 мар 2008 Brusnicka, а Вы там заказывали? а то у меня не было выбора доставки при оформлении заказа поэтому заказывать побоялась, а то платить курьерским службам не хочется ещё 100%.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Люди добрые, сориентируйте в размерах, пожалуйста по аналогу к немецким или французским и по триумфовским бельевым (75 D), и какую одежда имеет тенденцию - свободная, или на свой размер в облипку?Спасибо большое :)[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 заказывала, все время платила растаможку. НО! Заказала я как-то у них обувь, сандалики на высоком каблучке, так вот пару раз одела и каблучок сломался(((( починке не подлежит(((( Написала им расстроенное письмо, мол как же я разочаровалась в вашем сервисе. Они мне тут же написали - не расстраивайтесь, пришлем еще одни на шару. Таки да, прислали (но, блин, пришлось опять растаможку платить) И ОПЯТЬ на второй раз каблук поломался в том же месте точно так же. Я им опять написала, только попросила мне больше это г...о не присылать. Так они мне сертификат какой-то выслали, на который я могу запахи у них купить! А запахи то к нам не доставляются через океан))))) во я протащилась от такого сервиса......))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 а сколько платили можете сказать или в % от суммы заказа, ну чтоб иметь представление . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Подпишусь. Не могу в размерах разобраться, если нашл 75А, это какой у них? :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 А может кто-то будет делать заказ, хочу на хвост упасть очень уж понравилась одна майка ну плиз-плиз-плиз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 А как происходит оплата? Подскажите каким спосом деньги перечисляют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2008 MarinaMa а на какую сумму у вас заказы были? Больше 200 долларов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 наша таможня это Ж*ПА! уже больше 2х мес растамаживают С*КИ! и еще 30-60% налог :(( не буду ничего больше на вике заказывать пока не будут отправлять другой почт. службой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 Девочки, а вы пробовали со службой поддержки VS общаться? Теоретически, ведь можно договориться о способе доставки? Я ведь так понимаю, что проблем объясниться по-английски ни у кого тут нет, так в чем же проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 Если бы Вы пробовали с ними общаться, то знали бы в чём проблема.)))) Они пишут, что у них два способа доставки UPS и Brokers Worldwide(эти без растаможки). Какими они шлют, они сами не знают. Они отправляют в свой центр доставок, а те распихивают наши пакованы или тем, или тем. Так что кому повезёт.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 Звонила им, и просила и умоляла... как горох об стену! :(Они все посылки весом до 1 фунта отправляют обычной почтой, а все, что тяжелее - юпс =растаможка :((((((((and we cant help it... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение