Опубликовано: 22 фев 2008 +1 Это уже просто смешно, подделки в Брокаре) ОБС - это страшная сила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2008 понимаете, мнение о том, что только во Франции производятся настоящие духи - неверно. Эссенции (экстракты) для духов и туалетных вод - да, но сами туалетные водички могут производиться во всех странах мира, где есть заводы компаний.В том числе и в Польше, например, и в Чехии. Они от этого не становятся хуже. [+sign]Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2008 угу. аналогично: часть клиник для европы производится в бельгии, а лореаль для рынка штатов - в канаде. от этого продукт не становится принципиально другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2008 сейчас практически все парфюмы поменяли формулы - если вы сравниваете с продукцией 90го года и ли раньше, то практически все использует более дешевые синтетические аналоги. и это не поддедка, это оригиналы.к тому же, сами консультанты в магазинах не знают, когда тот или иной парфюи менял формулу, надо самому отслеживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2008 абсолютно не споря с главными постулатами и очень уважая Вас...просто так, болтовни ради, хочу сказать о том что в условиях наших "нормативов" действительно есть обязательная сертификация партии товаров, закупленной совершенно легально и поступившей в продажу... но довольно частым явлением есть и то, что под эти сертификаты пропускается достаточно большой процент "левой" продукции... и довольно ограниченный круг потребителей может уточнить является ли этот сертификат действительным именно на эту партию товара... Эти рассуждения не касаются Бро... ДЦ.. и вышеупомянутых фирм, т.к. именно о них я не могу доказательно рассуждать, но есть достаточно много других предстаительств, которые пользуясь "эксклюзивом" поставляют на рынок под "чистые" документы "серую" продукцию, не взирая на ежегодный )): контроль со стороны основного поставщика.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 я в Космо покупала водичку, и в Дц, и в Брокарде, и на сайтах разных... так вот везде одинаковая!!!! а вот еще во всех журналах на рекламе парфюмов пишут про галографическую наклейку, мол, залог оригинальности продукта. так вот, в космо нет!!! таких наклеек. и в ДЦ. еще вот хочу в Брокард заехать поглядеть. т.е. получается - все фуфло!?!! и еще. в космо на лукьяновке мне премиленько выдали НЕФИСКАЛЬНЫЙ чек. кассовый аппарат не фискализирован. так что возможно все - и подделки в таких магазинах. жаль за границей не бываю пока. сравнить не могу ароматы .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 Я тоже обращала внимание, что в каком-то маг-не выдали нефискальный чек. А что это такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 офф: так серая продукция - это же оригинал. просто не так ввезли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 что-то слабо вериться(ИМХО), что уважающая себя фирма-альмаматр запахов перейдет на синтетические отдушки - НЕ ВЕРЮ!Сколько было у же передач по ТВ5(Франция) про частных изготовителей запахов,про поставщиков масел с Азии и т.д. и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 если производители хотят продавать на самых крупных рынках, то должны следовать стандартам fda об аллергенности (в штатах, я думаю в других странах то же самое), об ограничении использования ингридиентов животного происхождения, о загрязнении и все такое. в 90х массово начали менятся формулы. я вам точно могу сказать про диориссимо, жики и шалимар.кроме того, натуральное сырье постоянно дорожает. цена тв последние 20 лет выросла по сравнению со стомостью сырья не так уж и сильно. а парфюмы класса люкс (не элит) постарались сделать более доступными для увеличения продаж. кто не сделал, тот загнулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 нашла - http://www.ifraorg.org/ там рекомендации выложены, можно почитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 спасибо - инфа дельная но ,чесслово, удивлена-это мало сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 отсутствие глографических наклеек говорит лишь о том, что это духи были завезены не Гекзагоном.. потому что только у них голографическая наклейка [+sign]Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 А по русски там есть? Не нашла...:( ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение