Опубликовано: 20 фев 2008 Девочки, подскажите, как определить подлинность парфумов? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 гы-гы:) покупать в надежном магазине, а не в переходе и на сайте:) ю[+sign]Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 а ничего что в брокарде,дц,космо лажа спокойно продается.......... в чем надежностьтолько м.б. дьютфри в Европе или в Париже))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 ни в Брокаре, ни в ДЦ, ни в Космо лажа не продается. Умиляют эти сведения из первых рук:)[+sign]Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 да я в курсе, что ваша инфо самая правдивая)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 сколько вас читаю, такае чувство что вы считаете всегда себя САМОЙ умной и всезнающей))) ....смешно но я так же могу сказать со 100% уверенность что ЗЕНАЮ, что продается в том же ДЦ ))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 про брокард не знаю, а поставками и в ДЦ и Космо занимался мой дядя. Продают паленку из польши 100% без надлежащих документов - попробуйте у них сертификаты попросить ради интереса. Правда, разговор этот у нас был года 3-4 назад, может что и поменялось с того времени.[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 ничего не поменялось :( 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 http://www.gifts.com.ua/post-31.aspx http://www.gifts.com.ua/post-31.aspx[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 Автор: Януля, ** получают замечания правила Часть 2, п 7[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 подробнее можно? я кого-то оскорбила или что-то рекламировала??????? 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 Ой, я представляю этот цирк ))) Точно ж охрану прийдется вызывать в конце-концов ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 Ну, знаете, мне очень приятно, что вы так помните, что и где я пишу. Но есть такие вещи, в которых я, поверьте, могу разбираться чуть побольше, чем кто-либо другой.Например, в том же ДЦ и Космо. С которыми у нас могут быть деловые отношения на высоком уровне.А, если, например, кто-то начинает доказывать, что настоящие духи делают только во Франции, либо писать что с какого-то сайта доставляют в Украину, либо УМС была всегда российской компанией, или что-то другое подобное, то да - поверьте, но эти вопросы я знаю лучше.(и может быть, кое-какие другие.) не находите?[+sign]Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 Данькина_мама :После того, как увидела в Брокаре "Сделано в странах ЕЕС", НЕХАЧУ.Так КАК же определить подделку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 Спасибо. Но из прочитанного так и не поняла, как же определить, если и там и там код выбит ? И что значит "по цене"? В Брокаре же не стоит рядом две воды : одна дороже, одна - дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 Cкажите, пожалуйста, что именно это было - и какой фирмы. Я постараюсь узнать ответ на Ваш вопрос:)[+sign]Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 подделка сейчас так делают, что качественные подделки на глаз опредилить сложно. Надо сравнивать с оригиналом, если до этого он у вас был, по стойкости и аромату.А в Брокарде думаю, что уже всем давно известно, что на паленую водичку там очень легко наткнутся. Запахи не 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 +1 до появления Брокарда покупала в ДФ и Роксолане. В Брокарле мой Алюр и их Алюр - это "две большие разници". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 если вас не затруднит, объясните откуда у вас информация о подлинности парфумов в ДЦ и т.д. этот вопрос вызвали ваша безапелляционность и уверенность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 моя уверенность базируется на том, что компании такого уровня закупают свою продукцию через официальных дистрибьюторов, у которых заключены прямые договора с компаниями-производителями парфюмерии ( а не у непонятно откуда взявшегося молодого человека, предлагающего партии косметики непонятно откуда). И компании-производители, и дистрибюторы четко следят за исполнением, так сказать, "правил игры" на рынке.И для дистрибьюторов обычно существует рекомендованная наценка, которая не должна превышать определенный процент от стоимости товара, по которой она попадает к дистрибютору. Так что по умолчанию один и тот же товар не может различаться по цене чуть ли не в 2 раза, как это происходит на некоторых позициях в и-нет магазинах и скажем, в том же Брокаре.Ведущие компании-производители не продают свою продукцию в обход дистрибьюторов, существующих на рынке в каждой стране.К тому же , например, ДЦ входит в холдинг, одно из подразделений которого является официальным дистрибьютором парфюмерии и косметики определенных марок на Укр. рынке. Сейчас не начало 90-х годов, когда торговали все и всем,где угодно. И я думаю, что если Вы запросите в одном из магазинов сертификат на продукцию, Вам его обязательно предоставят.А вот доказательствами того, что в этих магазинах продается фальшивая косметика, являются, увы, лишь отклики на форумах, неподкрепленные вообще никакими фактами. Так, из разряда ОБС.. [+sign]Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 Точно что-то из Нина Ричи. По-моему, Премьер Жур. Месяц назад в Караване. Мне сказали, что это коробочка оттуда, а внутри, мол, на бутылке - Франце. Я не просила открыть. Не хотелось. В Космо на Премьер Журе нет кода выбитого :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 Лежала в роддоме с девушкой, работающей раньше в Роксолане. Беседовали. Она называла, по-моему, три фирмы, которые у них польские были. Не помню. Давно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение