1500 грн за хороший деловой костюм это уже норма?!

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

1500 грн за хороший деловой костюм это уже норма?! несколько лет, переходя из состояния беременности в кормление, а потом снова в беременность, я не покупала себе особо одежды. но тут пришло время "ч" и я пошла по магазинам. пошла.... и очень удивилась - плОхо удивилась... То, что может понравится и выглядит красиво, и можно надеть в офис стоит очень дорого - порядка 1500 грн за костюм. Остальное - либо костюмы в молодежном стиле, либо какие-то не очень приятные ткани, фасоны и т.п.Не кидайте тапками - просто расскажите - это что, сейчас нормально? 300 у.е. за костюмчик на работу ходить? (имеет в виду строгий дрес-код, деловой костюмный стиль)пожаловалась подружке, что мол 5-6 лет назад купила прекрасную тройку за 100 у.е. и несколько лет только в ней и ходила, на что она сказала, что 100 у.е. 5-6 лет назад - это же по идее 400 у.е. сейчас... вы тоже так думаете?просто никак не могу смириться с мыслью, что костюм стоит как маленький холодильник...[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальные костюмы без распродаж, которые уже почти закончились стоят 200-300 у.е. где-то от 300 до 500 гривен юбка или брюки от 700 до 1000 пиджак такие щас цены :( ниже действительно или молодежное или совсем качество Г, и вам через 2 мес. надо будет новый покупать посмтрите костюмы Моника Ричи ( можно подобрать симпатичный, и часто распродажи) ну и в Мозаике есть костюмы по качеству я довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я так и покупаю. Все, что видела дешевле, либо качество не нравится, либо его слишком много в ассортименте, что тоже не радует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моника ричи где лучше покупать? видела в квадрате на лукьяновке. есть, я так потом поняла, фирменные магазины. где дешевле, не подскажите?и, если Вы в курсе, там скидки только 2 раза в год? вот сейчас весеннее - на него скидки только в июле?[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, цены растут прямо на глазах))) но, проблема не в стоимости....а проблема в том, что обычно за такие деньги продают всякое г....я лично ходила, меряла....и этож капец...то ткань с синтетикой, то покрой пипец, то цена мама дорогая - под 2000 у.е. (гранд галлери)а техника...да здравствуют китайцы!...подешевела...и то шо раньше мы даже и подумать не могли...сегодня можно купить за 500-1000 грн, не говоря уже о кредите)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Распродажи сильно помагают в этом вопросе Наф-Наф, Марк Спенсер, при скидках 60-70% которые бывают дважды в год вполне можно заполнить гардероб, тем более что речь идет о вещах класических, безвременных так сказать а не ультрамодных, поэтому коллекция это прошлого года или этого роли никакой не играет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, когда-то и туфли за 100уе с Владимирского рынка было нереально круто) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с другой стороны, для меня раньше туфли за 350 долларов и пиджаки за 400 - это было не то, чтобы нормально, но покупала. А потом на наш рынок пришли разные Наф-нафы, Мексы и пр. и я теперь сама ужасаюсь тому, как я раньше покупала вещи за такие "самашедшие деньги".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в Альта-центре на нулевом этаже и в Материке на втором этаже. В новой коллекции есть симпатичные вещи, но у меня сложилось впечатление, что основная масса на идеальную худую фигуру. Вообщем, я за эти цены я не впечатлилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за эти деньги еще и купить что-то тяжело. качество так себе. Или фасон лично мне не подходит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пройдитесь по разпродажам,+ скидочные карточки набираются и можно одеться сейчас как раз разпродажи, можно и подешевли купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про Мозаику я не слышила,Женюша, а где это? ,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему "уже" это и раньше была норма...два года назад я покупала деловой костюм хороший (хорошая ткань, строчки, размер, фурнитура и пр.) за 1300-1600грн...сейчас тоже можно купить костюм за 100 долл. тройку, носить вы его будете год-полтора, но он нашего, украинского, производства...ткани тоже наши... (тем кто уже набрал в легкие воздух чтобы кричать что наше тоже хорошего качества - выдохните, я не спорю...в данных двух случаях термин "хорошее" не одинаково применим)...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьЕсли Вас грызёт совесть - выбейте ей зубы, пусть она нежно Вас обсасывает!НЕТ - зарплате в конвертах, ДА - зарплате в бандеролях![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете, что со скидочными картами изменится качество тканей и фасон?Если бы :)))))))))))))))))))))не в обиду ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пишу о распродажах в нормальных магазинах и о скидочных карточках, вBGN неплохие костюмы, в Марк анд Спенсер можно посмотреть, Но я не могу понять причем качество тканей и скидочные карточки Можите купить хорошую ткань и пошить на заказ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На всякий случай, сбегайте в ЦУМ Там продаются белорусские костюмы и Петро Сорока тоже должен быть. Возможно, вам понравится. Они должны дешевле стоить. Думаю, где-то баксов 150-200.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите в магазин "ВеснаС" он есть на ул. Федорова и в Метрограде, где квартал одежды, ближе к Л. Толстого. Прекрасные костюмы и качество отменное. Брюки, блузки, юбки, пиджаки (можно покупать костюмы, а можно и отдельно). Как раз "офисный" стиль. И цены гораздо ниже, чем вы говорите. Отовариваюсь у них лет пять точно [+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна ))) у Весны хорошие костюмы и качество тканей отменное. Рлюс нормальный крой и строчка !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчасв BGN еще есть скидки там можно костюм купить до 200 у.е.Еще могу пореккомендовать Вильна - магазинчик напротив рынка на м. Петровка. Там тоже в районе 1000 грн без распродажи можно купить весьма пристойный деловой костюм. А в розпродажу еще дешевле. Но у них проблемы с лекалами. Например мне не все модели подходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мозаик, єто бывшая Кристина Эверман, прибалты. есть их магазины в Городке, Караване, Большевике ( тут больше всего выбор) ,Глобусе ( ещё где-то, я просто на Левый берег не ездок) можно подобрать много офисного, у меня оттуда много вещей.... кстати будет нужна карточка - обращайтесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю как рах в Квадрате на Лукьновке ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я вообще-то думала - 1300-1500 за пиджак только И за брюки четь меньше. Это Мекс, ИнВеар и всякая ГрандГалерея[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, наши ткани - это что-то. Крой может быть еще туда-сюда. но ткань!!![+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще Orange Cat на Подоле Тоже неплохо шьют. Но учтите - большинство наших дизайнеров шьют по немецким лекалам, а большинству наших женских фигур такие лекала не подходят.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже в Мозаике костюмы беру Не люблю сильно на одежду тартиться. Во время распродаж в Мозаике можно костюм и за 400-500 грн купить (у меня несколько таких... да и примерно месяц назад видела хорошие... но мне уже не нужны были)
0

Поделиться сообщением