1500 грн за хороший деловой костюм это уже норма?!

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а где в Большевеке, я там давно била и плохо ориетируюсь ,,,там где Остин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я не знаю где Остин, на 2 этаже, на другой стороне и правее от Мазекеа:) ................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я как раз помню где Мазекеа ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в БГН все перемеряли на выходные - не подошло, к сожалению потому как низ - 42 (наш), а верх - между 46 и 48, и при этом ни тот, ни тот не сидит нормально (46 в груди тянет, 48 большой в спине, рукавах и т.п.)и вообще уже двое выходых на все распродажи потратили, ничего не нашли :(но это именно особенности фигуры, видатьа ценами всеми просто сильно впечатлилась, потому и завела тему :) пока у меня в голове такое не укладывается... эх...[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за наводку. попробую.[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 На свою идеально худую фигуру с талией ушивала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Федорова - это где? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если узкая спина, то из европейских моделей подходят идеально польские лекала и ещё турецкие, как ни странно, но раньше был их ИпекЁлл, сейчас его в Киеве нет.Сама страдаю.[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Laska_7 Подскажите, где конкретнее Весна-С на Федорова?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Арбер покупала очень красивый костюм мо всеми скидками обошелся 600 грн. .[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Федорова магазин Весны- от м. Республиканский стадион (со стороны Планетария) идете вниз по Красноармейской два квартала и сворачиваете на ул. Федорова (налево) - это там, где лингвистический университет. Как раз со стороны университета идете вверх по Федорова и с правой стороны увидите магазин "Весна-С" там еще рядом гастроном есть. [+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала и об указанных вами магазинах. Ни в одном, ни в другом в последнее время ничего купить не могу.За совет спасибо, я так и делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там есть больщие размеры? .
0

Поделиться сообщением