где Вы покупаете деловую одежду? и как Вы ее носите?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

давайте по мылу (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Небольшой ь[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а более точно где ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одеваюсь в разное:) вообще костюмный стиль мне внешне нравится, но в нем не очень удобно жить в быстром темпе:) любимая одежда - джинсы, а верх может быть разный.Если говорить о строгом дресс-коде, то для опред. уровня есть брендовые костюмы, покупались в Элма, Спацио, Подиум, Ажиотаж в Мандарине, привозились.. несколько вещей от В. Гресь и А.Бабенко.. из более демократичных вариантов (летние) - Манго и Наф Наф.. есть пара вещей украинского пошива - Вилонна и чего-то еще, там очень классная посадка брюк оказалась и нужный цвет..Последние полгода костюмное надеваю только на внешние важные совещания и переговоры, 3 дня из 5 хожу в джинсах и пиджаке:))) Иногда и на внешние могу забить на дресс-код - все равно я там единственная женщина всегда, никто не умрет от того, что я джинсы надену:) Да и комплименты по поводу платья не всегда уместны на таких мероприятиях, мне не сильно комфортно ..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне костюмы тоже нравятся Но я вот никак не могу понять, как же в них можно работать в современном ритме?... Это ж каждый день наглаженные брюки и рубашка должна быть... Да и движения очень скованы. А в состоянии постоянной спешки и нехватки веремени это очень неудобно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делать? :) такой дрес-код. я, например, юрист. я ни в чем другом себе позволить ходить не могу, хотя иногда и очень хочется... :(единственное, на что я "забиваю" - это на рубашки. именно по причине их глажки. ношу пиджаки достаточно закрытые, под ними топы разные. недавно вот покупала костюм и с ним еще 2 топа продавались шифоновые. оч удобно. гладить не надо, выглядит хорошо.[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, если реплика была не всем- из мыла отвечала, не видела ветку сообщений[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жатый шелк люблю и батист. правда, не знаю вписываются ли в дресс код. но зато в чемодане не мнутся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) зато тут можно отоварится на фабрике не доехавшими до швейарии боссами и мексами :):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,брюки или юбка в этом плане проблема.. времени катастрофически не хватает погладить, а утром как назло хватаешь из шкафа что-то, а оно помялось уже:(летом спасают льняные костюмы:) легкая помятость им к лицу:)а под пиджак трикотаж или шифон хорошо - это не мнется:)П.С.вспомнила, как на каком-то тренинге все собрались таки костюмные, а потом барышня пиджак сняла - а у нее на спине лейбл на блузке Лора Эшли:) Утром в спешке блузку наизнанку надела:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще б знать , на какой :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а адресочик можно ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ??? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешите, ради Бога Цитирую секретный:) материал из правил нашей компании:"Пиджак с юбкой или брючный костюм классического покроя. В идеале, части классического костюма должны легко комбинироваться с пиджаками или юбками от других костюмов. Костюм должен сидеть слегка свободно, а для более официального вида требуются небольшие плечики."Комбинировать можно и НУЖНО!А по поводу ГГ, - что за компания такая, не уважающая настолько сотрудников, чтоб заставлять их носить ислючительно Бровары. С 2000 г. на первом этаже ГГ - только Бровары. А Вы не знали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот у меня с Наф-Нафом в этом плане не сложилось :( а очень понравился Мозаик из вышеперечисленногои от себя к этому списку добавила бы Остин.правда, они шьют явно не на мою фигуру :(по их меркам при моём росте 175 см нужно иметь минимум 48й размер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где покупаете Остин? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТЦ "Большевик", если не ошибаюсь есть в ТЦ "Комод"
0

Поделиться сообщением