Опубликовано: 11 фев 2008 Не, нельзя.. Вы в Милане, а начальство в ГГ? Скандал! () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 ну деловая одежда - понятие растяжимое.У нас, например, стиль деловой. Нельзя одевать джинсы, нельзя декольте, нельзя короткое, нельзя большие разрезы. Стандарт - это или костюм, или брюки/юбка и кофтой/гольфом/блузой. Я б назвала это не деловой, а классической одеждой :)Бижутерию ношу, особенно летом. А так чаще всего золото - сережки, браслеты.А где покупать - тут от вашей фигуры много зависит :) я раньше одевалась в Гранд Галерее, Мексе, Монтоне, Мозаик. Потом они перестали шить на мою фигуру. Верх подходит - низ нет :( теперь большинство вещей шью в ателье у одного украинского молодого дизайнера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Брюки и костюмы BGN, блузки - Esprit. Во всем остальном не нравлюсь себе. Правда стараюсь купить на расспродаже, без скидок дороговато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Лулу так мы же не в рыбной теме, меньше сарказма, А если Вы бедная без моего совета вещи не можете насить,МОЖНО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Да половина "фирменных" вещей украинского производства, а остольное Китай Многие известные фирми, заказивают на китайских фабриках пошив, и качество отличное но и цены большие, в Европе и не так мого производят, Идеи европейские исполнение китайское,Скоро все наверно бедит из Китая, вот и машинами стали заваливать, пока плохие,но скоро руку набьютО сейчас тапки от Лулу полетят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Я покупаю в Джей Эль, Цены ниже Беггоновских, на равне с Вилонной где-то, очень удачные лекала. У них магазин на Красноармейской, рядом с Дворцом Украина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 а где это? ю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 А магазин большой или маленький и как его по подробне найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 это в Глобусе, в Городке... в Променаде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Ну дык все ж из офиса были в ГГ и видели, что там висит!):) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Как по мне, Джей Эль перевелся в последнее время. Раньше интересенее были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 а что такого замечательного, стильного, качественного и узнаваемого в ГГ?:))) честно - не понимаю, крайне редко там что-то стоящее денег на ценнике попадается, а если попадается, то в Спацио или Ферре можно за эти деньги одеться:) Первый этаж - вообще какой-то немецкий ширпотреб с претензией на откутюр по цене..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 сейчас и тебе достанется от почитательниц ГГ как я ниже написала: я б энтот магазин полюбила, но формами и вкусом не вышла :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 +1 раньше получше было. Сегодня заходила - не на что глянуть, честно. А как начала строчку разглядывать на кофточке за 900 грн, так сразу грустно стало :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 в Променаде выбор не очень большой, а в Глобусе я не была, мне нравится в Городке но это кому как, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Наф-Наф во Франции счетается молодежной и не дорогой модой но там тоже бывают не плохие вещи, пойдите в Караван, и там точно что-то найдете, тем более сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 та ну.. я думала, может там чего кардинально изменилось в ассортименте и что-то необычайно узнаваемое по качеству продается теперь.. честно поразилась ценам на ассортимент 1-го этажа, это очень на любителя..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 а поделитесь, плиз, координатами ателье, если можно. Очень люблю украинских дизайнеров и в магазинах тоже сталкиваюсь с тем, что мало что подходит :( Не шьют иностранцы на фигуристых "украинок" :)[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Не полетят. Это ни для кого не секрет :-)) Даже в магазине Хьюго Босс в Швейцарии на этикетках написано "сделано в Украине" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Практично весь мій гардероб з InWear/Matinique + частина з Наф-Наф Люблю Еспріт, BGN, [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 А какие магазины вы предпочитаете? Насколько я понимаю, вы - деловая женщина, многого добившаяся в жизни. Женское любопытство - где вы одеваетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 делюсь у нас офисный деловой стиль. Покупаю - BGN - Naf-naf- In wear- Mosaik - Mexxэто в основном, иногда могу в других магазинах прикупить. если найду свой маленький размересть ряд блузок подходящих почти под все костюмы. и ещё люблю костюмы: платье ( сарафан) + пиджак из бижутерии есть пару брошек интересных ненавязчивых, бусы... пару шарфиков красивых вот в принципе и все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 а сколько, по Вашему мнению, должно быть костюмов? на каждый сезон по сколько?[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 если вопрос ко мне, то на лето 2 ( брючныйбриджный и юбочный) как минимум + пару платьев офисных более менее. 2 более плотных типа шерсти и.т.д. на холодное время года и 3-4 демисезонных я стараюсь брать не больше 1 ультра модного, чтобы можно было носить не один сезон, а намного больше. ну и 1 нарядный костюм.... с таким набором, докупая блузки, кофточки и топики можно прожить очень долго при офисной работе. главное, что не похудеть сильно или не поправится ( я вот после родов похудела с 38 до 34) и пришлось менять вест гардероб:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение