Опубликовано: 11 фев 2008 где Вы покупаете деловую одежду? и как Вы ее носите? хорошего качества, интересные модели.А то у меня кризис жанра...Я покупаю в Вилонне и Виолс. Украинские дизайнеры, интересные модели. Костюм в районе 700 грн.Поделитесь Вашими точками и впечатлениями (можно сразу с ориентировочными ценами)и как Вы носите костюмы на работу? Просто как купили, так и носите, или умеет компоновать с другими вещами в гардеробе? Покупаете ли какие-то интересные аксессуары (если да, то где хороший и интересный выбор именно под деловой стиль)?[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 как по мне - лучше BGN вообще ничего нет))) но это мое личное мнение))))) Цены - ну высоковаты, но одежда того стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Везде покупаю :-)) В основном на распродажах. Полно марок, где достаточно деловой одежды: Манго, Мекс, Синекванон, Монтон, Мозаик,Наф-Наф. Беггон, как по мне, излишне нарядно. Хотя , в принципе, в каждой коллекции есть более строгие вещи. Сейчас,кстати, там распродажи до 70% . Видела пару довольно строгих костюмов.Вот Некст у нас наконец появился.А Вилонну не покупаю, во-первых, не сильно -то и дешево как за синтетику. А во-вторых, у нас уже в ней пол-офиса ходит. Хотя, не скрою, некотрые модели там нравятся Заграницей. если есть возможность, обязательно прибарахляюсь :-)В Швеции - Линдекс и H&M. По каталогам, опять же, заказываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Желетки, очень помогают, блузки с длинным рукавом а наверх, трикотажная кофтюлька с рукавом небольшим, BGN- отлично, мне нравится небольшая многослойность в одежде, в Караване пройдитесь, и как-то передачу с Зайцевым посмотрела и идей понабралась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Украшения лучше золото, одно но дорогое ,,,но это как по мне, уж очень люблю украшения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 у каждой организации свои требования к офисной одежде, я о себе скажу комбинировать костюмы – ни в коем случае нельзя, т.е. имею ввиду, допустим юбку с одного костюма, пиджак с другого - нельзя; покупается офисная одежда только в гранд галерее (тоже такое требование, ну не признает руководство некоторые магазины), брючный костюм – нельзя, только юбка до колена или средина колена, по поводу бижутерии – я не умею ее носить просто, потому обхожусь небольшими сережками и иногда бусы, вернее бусики в тон блузки/костюма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 мне интересно: Вы чеки показываете, что это из ГГ или как? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 ношу по-разному, с разными блузами и украшениями для меня понятие "делового костюма" - очень широкое :))можно купить брюки черного цвета + блузу голубую, белую, розовую темно-красная юбка+черный пиджак+белая блуза - чем не по-деловому?а на шею небольшие бусы жемчуг или интересный кулон на золотой цепочке.Еще я часы меняю - вообще люблю часы :))Просто все зависит от того где ты работаешь, с кем встречаешь, какой статус этих встреч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 2 Тved. Нет, чеки у меня не требовали - но деньги выделяются целевые. И поверьте, я очень спокойно отношусь к вещам, у меня есть и с рынка вещи и с магазинов, но понятно, что попроще, даже я вижу разницу в этих вещах, да я не говорю что в ГГ только "фирменные" вещи, я не уверена - но то что там лекало - отличное и ткани тоже - я уже убедилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 выделение денег - это отлично. а по поводу лекало, ткани и т.д. - я обычно говорю - "есть варианты" :))если у вас более - менее стандартная фигурка 46-48 р. - это да. А вот если как у меня 42-44 при росте 155 см - практически ничего не подойдет, все надо подгонять. Да и фасончики часто слишком уж для тех кому за.....Для меня важнее не вещи, а то как их носят :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 я знаю - это все сотрудники ГГ:)) они в лицо свои коллекции знают:) б[+sign]Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 насмешили ЖЕЛЕтками :)) аж желе захотелось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 ну ошиблась, уж простите бывает это со мной, я тут то в англ, клав.то в русской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Да по одежде и видно,я вижу ,,,по стилю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Да по одежде и видно,я вижу ,,,по стилю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 по стилю видно деловая дама или нет :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Не спорь, все кто не из ГГ -отстой. А если я в Милане,например, костюм купила, можно? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Ужас.Меня бы такое, наверное, напрягало. А в пятницу хоть можно по-демократичнее? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 а у Вас не получается при этом, что полфиса в одинаковой одежде ходит?[+sign]Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение