Маленьки и худенькие. внимание!!!

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

одни маленькие, ей Богу! вот были бы 143 см - тогда я понимаю... еще 153... а 165?? это маленькие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

):):)) Спасибо всем за развитие темы...Приятненько! Я выходных жду и поеду чето прикуплю себе..Решила в ДМ сьездить, а то денег счас нет...ВСЕХ СТРОЙНЕНЬКИХ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ЛЮБВИ! ЛЮБВИ ВАМ! !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже да. Это ж 12-летнего дитяти рост. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, забыла ответить, я не знаю, чьи это бренды. Просто под домом открыли торговый центр, в котором оказались магазины с моими размерами :). А так я не по этим делам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дочке 12лет- рост 152.).)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня рост 164 вес 46кг, а дочке 13 у нее рост 160 и вес 40 , так-что одежкой уже меняемся.Джинсы покупаю в магазинах СуперДжинс, всегда есть размеры и выбрать модель можно, только с юбками вечная проблема, ну не шьют на нас хоть тресни. А НафНаф для нас дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 150 см і 50 кг Одягаюсь в антошці :О( а так хочеться бути гарною і жіночною... Для мене купівля нового гардеробу - це катастрофа, зіпсований настрій, абсолютно все починаючи з банальних колгот ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 150 см і 50 кг Одягаюсь в антошці :О( а так хочеться бути гарною і жіночною... Для мене купівля нового гардеробу - це катастрофа, зіпсований настрій, абсолютно все починаючи з банальних колгот ...[+sign]SunFlowers ;o)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, обычно с таким размером и покапаю себе одежду :) Мои объемы как раз соответствуют росту 152 и размеру 11-12 лет. Даром, что уже тетка взрослая и сын почти догнал по росту :) А, кстати, никто не знает, что это за магазин на углу Саксаганского и Льва Толстого - Super X - не для маленьких случайно? Вчера проезжала мимо - увидела, но припарковаться было негде и пришлось проехать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я к вам, 43 кг, рост 159. В основном шью на заказ и за границей покупаем но и в наших магазинах иоже могу подобрать, на фразы типа - вам в ДМ - улыбаюсь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно еще в ДМ у меня все подруги, скажем так покрупнее меня, вечно сидят на диетах, так я была даже узником Бухенвальда (в шутку конечно), а вообще я своим телосложением более чем довольна. Одна проблема с одеждой, на мой кошелек не особо разгонишся, а сапоги с нормальным голенищем вообще отдельная история.Так-что давайте делиться проверенными точками продажи одежды для нас, красивых и стройных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне б вашу проблему))))) Наф-наф вообще все 34-36 размера шьет, тот же Мехх, монтон-все на масипусек))[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то же должен на нас шить, а то вообще несправедливость!!!! ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в крупных торговых центрах.У меня в Комоде есть.Там же есть Спенсер, у них маленькие размеры тоже от 8 кажется.э у меня -то 18)))[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это с вашей стороны с моей ничего на меня нет нигде и это действительно проблема, все большое-бабское и страшное.Куда не пойду-все на масипусек, за исключением Спенсера.Так ,что все справедливо))[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, а, а у меня 90-60-90, и вообще я самая красивая, и проблем с покупкой одежды у меня нет! Всё при мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ ВЕРЮ! Как раз на 90-60-90 хрен что купишь, факт! Блузки: если сходится на верхних 90, то на талии это уже не 60, и даже не 64Штаны: только низкая-низкая посадка, ибо если налазят на нижние 90, то на талии -- читай выше, далеко не 60...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Мехх - [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не в тему, но у меня в реге, свитерок новый H&M, 36 размер, но он явно меньше Серенький в черные сердечки. Может понравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принимайте в свою компанию )) Рост 161, вес ниже 48...после родов боюсь взвешиваться :(, а все говорили, что поправлюсь. Костюмы не сильно дорогие есть в : Альта Центре на нулевом этаже (убирали только пару см на талии); Не помню название, но между костелом и дворцом Украина, есть магазинчик женской одежды; В Самсоне, на уровне подземного перехода, в углу был магазинчик с костюмами. Когда-то преобладали ткани натуральные. Из приятных моментов: маленькие размеры, в стоимость входит мелкая подгонка. Даже где-то скидочная карточка была. Обычную одежду можно поискать в Колинзе, предварительно померяв вещей 10 :)) Джинсы покупаю на Троещине в проверенном магазине. Размеры есть маленькие и большие на рослых женщин (хозяйка с такими формами)))) Недорогие брюки покупала в магазинчике напротив ДМ.Маленькие размеры обуви водятся:Обувный магазин на Маяковского, напротив Фестивального. Есть целый стенд от 33 до 35. В зимние со своим высоким подъемом не влезла в голенище))))) это я описываю какое оно узенькое.Обувные магазинчики на пл. Льва Толстого.Квадрат на Лукьяновке.В Метрограде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу. Фиг что-нибудь найдешь. Разве что в ростовке от 175 ))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением