Опубликовано: 11 фев 2008 Я по параметрам какой-то монстр...80-64-88...типа мальчик))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Я тоже такая.. подросток, а мне 26 лет уже..Но мне так обидно становится, когда в общественном транспорте говорят: ЖЕНЩИНА, вы выходите??? Они что, меня подбодрить хотят??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Белая блузка, хлопок, 640 грн На распрожажах скдики до 70 % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Странно, у меня похоже -- 80-62-86 -- но я отнюдь не мальчик! че так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Только подгонять под себя. Или раскачать торс. Третьего не дано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Давайте устроим специализированную распродажу гардероба!!! У меня много чего, чем бы я могла поделиться.Так детям приходится отдавать вещи, которые им ещё не по возрасту. Да и дети всё вырастают и вырастают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 А мне нечего вам предложить совсем...Обносилась я ....Я хочу полностью новый гардероб! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 В Манго малореально купить. При весе 50 можно. Но если у меня 45 :), увы :) (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 У меня 78-60-88. Я нормально начала одеваться. когда стала ездить за границу. Теперь у меня и вовсе нет проблем - сама занимаюсь одеждой, поэтому когда закупаюсь беру много маленьких размеров, перемеряю, что красиво сидит - оставляю себе.[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 у меня 86-63-87, а мне уже37 и двое детей:) Но мне это очень даже нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 так в чем проблема? деньги в руки и в наф-наф было бы на что купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Я вообще считаю, что лучше одеваться в ДМ, чем иметь стандартный 46 размер :)))))))))) Никого не хочу обидеть :) Это сугубо мое ИМХО относительно себя :)[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 о! и Монтон где подскажите пжл и я б джинсы купила..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Девушки, посмотрите у меня в реге бриджи "Flashlights", р.32, как раз на маленьких и худеньких, И не детские:-))) Подвезу для примерки. Может фотка и не очень, снимали на телефон. Они очень интересные = 115 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Зара находится в Москве пока тлоько так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 У меня рост 160, вес 46 и самая большая проблема с "низом" - 32-34 размер :( Купить брюки и юбки - большая проблема :( Иногда выручают отечественные производители - магазин "Весна", например. В выходные видела в Караване в Monton брюки и юбку 32 размера - обрадовалась, побежала мерять - не сидят совершенно :( НО точку сдаю, может кому и подойдут.В НАФ-Наф на меня все большое - не представляю как вы там одеваетесь :)! Тамошний 34 размер - брюки рядос стоят, а блузки и кофточки - очень длинные :(Кофточки-футблочки-светерочки покупаю в Sela в подростковом отделе, 12-13 лет как раз мой размерчик :) Даже куртку покупала.А вообще чаще всего одеваюсь за границей, там чаще можно найти такие размеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 И я к Вам :) Рост 160, Вес 45. Свой низ 34 размера одеваю в джинсы Whitney. Самая большая проблема была найти переход с бедер 90 в талию 60. У них попадаются такие модельки. Причем и рост мой. Забыть про укорачивание брюк - это счастье :)Верх там же одеваю в футболки и свитера.Еще Глория Джинс иногда выручает (летний ассортимент). Обновляемся там вместе с дочкой.По костюмам сложнее. Точек особо нет. В Пирамиде иногда что-то нахожу, иногда в Аладдине, иногда на Подоле (здание возле Самсона).Мечтаю перейти на покупки одежды в интернете, т.к. шопинг - не мое счастье :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Я покупала в Zara в Париже, но скоро откроется этот магазин на Крещатике, там где раньше был магазин тканей. Уже висит вывеска, что скоро открытие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 А где продают джинсы Whitney и Глория Джинс? Это русские бренды, правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Сегодня видела в Nike брюки XS - на вид 32 размер. Со скидкой 30% цена 350 грн Найк-Дельтаспорт на Леси 24 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Добавлю, что сложности не только с одеждой. Вот ОФИСНОЕ КРЕСЛО Они ж все огроменные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Whitney - переехали в прошлом году с центра на Позняки (Ахматовой 14а) Глория Джинс в том же здании, и еще есть по городу, но для меня этот адрес ближе всего, поэтому другими не интересовалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение