Маленьки и худенькие. внимание!!!

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Маленьки и худенькие. внимание!!! Привет! Эта тема для девушек, женщин маленького роста и низкого веса...Мне 26 лет, рост 163. вес- 43 кг. У меня вопросик: где вы одеваетесь? Меня все отправляют в *Детский Мир*)):):): Для меня это проблема....Буду признатльна, если поделитесь своим опытом...давайте объединяться):):):
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что маленьких и худеньких нет? ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гранд галерее и в штатах. мекс вот еще ниче. часто таки покупаю детское. у меня еще и нога 35. с обувью ваще швах. пошла на прошлой неделе в интертоп, хотела кларкс купить. ушла с детским геоксом. хорошо хоть без пупса в каблуке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с ростом 163 и весом 63 кг чувствую себя, иногда, неликвидом - большинство красивых вещей кг так на 50 :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам Я смотрю проблема действительно острая....А шить не пробовал никто? Может, швея есть хорошая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я при росте 165 вешу 48 кг, одеваюсь в основном в НафНаф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в 28 - 163, 47 кг. Иногда и в ДМ покупаю кофточки))) В Лайфлайне часто есть34-36, или XS. Не скажу, что качество супер, как повезет. В Промоде тоже маленькое проскакивает. С бельем сложнее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала перешивать - ужас ужасный. мне не повезло со швеями :( если есть швея, то это наверное выход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а где найти то эту швею? А еще у меня маленькая грудь! и вообще я обожаю все в обтяжку....Это мой бзик!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может кто есть здесь с Лесного? худенькие и маленькие, давайте дружить!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже 164см, и вес был маленький, теперь после вторых родов могу одеваться, не в детском мире, а во взрослых магазинах:)) А, так да это была проблема, половина кофточек покупала в фирменных магазин, но в детском отделе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

):):): Я вас поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и перенесли меня в ГИД ПОКУПАТЕЛЯ Присоединяйтесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Присоединяюсь. У меня вообще рост 150 -44 вес. С брюками проблема постоянная. Теплые брюки покупала в ДМ.Да и все часто ищу там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расшифруйте, плиз, что такое ДМ? А тоя себ янеполноценной чувствую):):):
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детский мир Элементарно просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю вещи в Наф-Наф, в Zara, Мexx, иногда Манго У мпня рост 160, вес 50
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)):::)):: ):):):
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А НАФНАФ где? месторасположение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще ,девочки, какие у вас параметры при таком весе? 90-60-90 не у всех, надеюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подружка чуть больше 40 кг одеваем ее в магазинах все времяиногда в стоковых...вот вчера например накупили маек и джинсывобще: манго, наф-наф, сеш, монтон(там и 32 р-р есть),села,лайфлайн[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) у меня 84-65-92 :) Наф Наф есть на Подоле - на Сагайдачного рядом с Контрактовой пл, есть в Караване и в Пассаже на Крещатике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за координаты НафНафа на выходных обязательно схожу посмотрю....А у меня 84-62-90. )))):::
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вам подойдет в Нафнафе 36 размер и для верха и для низа, я покупаю верх 36, низ - 38, даже без примерки вещи сидят идеально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там очень дорого? не подскажите?
0

Поделиться сообщением