Купить в Киеве солод и патоку

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Таня, рассказываю! Надоело бояться, ждать пока придёт опыт, налила воды-масла, жменю изюма, высыпала смесь, перемешалось в хлебопечке, а выпекать побоялась, перелила в форму и в духовку на 20минут при t 200*Шо Вам сказать! Запах был на весь подъезд! Вкусно, пахуче, быстро, внутри такое жёлтенькое, корочка чуть хрустит, карамельно так...Одним словом - для убийства попы самое оно!Так что для себя сделала заметочку "только для гостей"[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю дрожжи Неваду и золотой саф. Смесь для кексов забыла купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

целее фигура будет )))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) эт точно. Но в следующий раз все равно куплю эту смесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Slana777 спасибо Вам большое затарилась для бабушкивсе рады)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на здоровье:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а клейковина натуральная? и что в смеси для кексов? хочется, чтобы хлеб был без синтетических добавок, поэтому уточняю.в Пекарский дом звонить по телефону, который дала Slana777?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клейковина натуральная уточните у специалистов в Пекарском доме о кексовой смеси, или почитайте на http://www.bakhouse.com.ua Телефон именно тот.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а точно Красноармейская, 30-в? Просто ехала по дороге: всё обшарила и не нашла..(( Буду в пон. звонить. Жалко, а то уже хотела печь-есть кексы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно только они в таких закапэлках там, что я звонила, просила выйти забрать меня, а то я потерялась))))Вышли, забрали.Берите с собой их телефон, они привычные уже, выведут Вас к светлому будущему)))))))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, накупилась!!! А теперь рассказывайте, как готовить хлеб с зерновой смесью а то не хочется портить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если сходить на хлебопечка.руЯ ещё эту смесь не покупала... расскажете что получилось?[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробовала в режиме французского. пропорция как в инструкции за час одна горбушка осталась.)) капец хвигуре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, а где этот Пекарский дом? духовка то у меня есть!!! Месччтаюююю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут: Красноармейская, 30-В.http://www.bakhouse.com.ua [+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? значит мне нинада))))))))))- .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а в ближайшее время никто у них закупаться не будет? Хочу в складчину! По чуть-чуть всего взять на пробу!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так зачем в складчину? Едьте, они Вам на эл.весах всё взвесят. Всё отменного кач-ва я брала по 0.5 всего понемногу. Думаю в след.раз мешок смеси для кексов купить (10 кг), год можно хранить, объедение получается.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, поделитесь рецептиком, плиз, кексика из смеси. Вы его в хлебопечке печете либо в духовке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Пек. доме дают распечатки на то что купили. Добавляю воду и масло и взбиваю миксером первый раз без изюма, второй- с изюмом. Потом на 25 мин. в духовку. в хлебопечке не делала : муж купил красивую силиконовую форму для кекса, поэтому в ней извращаюсь. А потом когда остынет, посыпаю сахарной пудрой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо Вам большое:) Я просто в Пекарском доме брала все для ржаного и заварного хлеба:) Про смеси для кексов как-то протупила:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Я не знала, что можно по-немногу всего брать:)) А рецептик заварного не подкините? И что именно вы для него брали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю рецепт заварного Сухие дрожжи -2 ч.л.Пшеничная мука -25 грРжаная мука (лучше обдирная) - 325 грСоль (в моем случае морская, но можно и обычную) - 1,5 ч.л.Растительное масло - 2 ст.л.Ржаной солод (вот именно его я и брала в Пекарском Доме- 4 ст.л. заливаем 80 мл кипятка (хорошо перемешиваем, остужаем)Мед - 2 ст.л.Кориандр - 1 ч.л. (у меня кориандра не было, я добавила тмина 2 ч.л.)Вода - 330 мл.Все ингридиенты засыпаем в хлебопечку и выпекаем в режиме "ржаной хлеб".Приятного аппетита!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а другая продукция сливки, шоколад, мастика для тортов у них в розницу есть? или только ведрами?спасибо.[+sign]Ниношка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть телефоны позвоните, спросите.Я не брала, не знаю.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением