Купить в Киеве солод и патоку

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Купить в Киеве солод и патоку Где-нибудь такое продают? Сколько смотрю и спрашиваю в суперах, нигде нету. Мне нужно для выпечки хлеба. Помогите, кто может, пожалуйста....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю помогу ли надо искать фирмы, торгующие промышленными дрожжами (Невада, Саф-Левюр, Саф-Инстант, Паша), улучшителями муки, и т.д.Если сильно хочется, возьмите журнальчик "Прайсы" и по списку обзвоните киевские фирмы, уточняя отольют ли, отсыплют ли жменьку.Ещё небольшие пекарни...А магазины при хлебокомбинатах ничего подобного не продают?[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо При хлебозаводах с белым хлебом ничего такого нет. А вот на хлебзавод ржаного хлеба еще не ездила - далековато. Но попробую. Еще попробую с прайсами, но там вряд-ли, потому что там в основном оптовики. Но все равно - Спасибо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите тут http://www.kievsolod.com.ua/index.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала ржаной солод в компании "Пекарский дом". м. Льва Толстого, ул. Красноармейская 30-в (в глубине двора). Если у них открыт мешок, то без проблем продадут. Но им нужно предварительно звонить и узнавать. Там же есть и закваска сухая. Их тел. 531-13-79.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант я для выпечки ржаного хлеба в хлебопечке использую вместо солода и т.д. пиво Портер (Львовское или.... как-то на "З" название марки...). Результат великолепный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темный Портер Зиберт:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завод солодовых экстрактов у меня там муж покупал. Адрес спрошу, если надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень надо :-) Если можно, пожалуйста, очень хочу купить. :-) Заранее благодарю :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно :-) А сколько его надо?Если можно, то хотелось бы рецепт. :-)Я люблю печь разный хлеб и теперь мне интересно, как печь с пивом?Ржаной хлеб получается темным, с характерным ароматом?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто к ржаной муке добачила 2 чайные ложки кофе для цвета .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне так не нравится... Совсем не тот вкус.А для цвета я добавляла и какао и мед. Выходит только что-то отдаленно напоминающее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сухая смесь для кваса вместо солода. В САФ-момент два пакетика. Один из них дрожжи - он не нужен, а вот во втором - есть солод.Только что нарыла в инете. Буду пробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму хлебопечку привезли, хочу теперь хлеб ржаной сбацать))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, большое Вам спасибо! Посетила "Пекарский дом", затарилась солодом и закваской, а по ходу и "Невадой", и "Саф - инстантом" золотым, и смесью для кексов... и чего там только нет!!Теперь было бы кому всё это поедать))))))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смесь для кексов? и они получаются таки глывки?!!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ж не знаю))) но в эту смесь нужно добавить только воду и растительное масло и фсё - будет счастье!Только я пока не вникла - его в духовке печь надо будет или в хлебопечке?[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не за что:) у нас в семье теперь никто не хочет кушать покупной хлеб:) вот и приходится и родителям печь, и сестре, и свекрови:) Вот уж у меня есть кому поедать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уууу, напишите потом!!! буду ждать)))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гиблое дело.((( Панифарин и прочее продают оптом по 25 кг . Есть одна фирмочка на Харковском массиве. Тоже сначала накупила Ржаной два вида и всё.... Теперь иногда добавляю на свой страх и риск немного в пшеничную...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила панафирин (клейковину) и прочая в выше указанной фирме на Красноармейской *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты.))) Это в Пекарском доме? В розницу? Надо наведаться, а то надежду утратила.))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в Пекарском доме, в розницу, просто туда надо позвонить и узнать, есть ли открытые мешки. Когда я звонила, то было открытым все, что мне нужно было (солод, закваска и клейковина) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Сделаю налёт.))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратите внимание на дрожжи Невада и Саф золотой для здобы а ещё на смесь для кексов.Хоть пол-кило возьмите для пробы![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением