Опубликовано: 21 дек 2007 Была в ОК. Понравилось Приятно удивили тележки для младенцев (с ремешками, лежачие) и для инвалидов. Много места, мало людей. О приятных ценах на игрушки уже говорилось. Для сравнения: Лего дупло в БИ 250грн, в Ок - 205, большая машина-грузовик Вадер в БИ 180грн, в ОК - 125 грн. Вобщем типа МЕТРО, только лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 гипермаркет при въезде на Троещину .[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 А мне не понравилось. Игрушки по сравнению с тем же МЕТРО - дороже Добираться исключительно неудобно, только если ты не житель Радужного, товары расположены дураццко - шары для елок вперемежку с порошками стиральными. :) "дешевые" товары, которыми заманивают на всех билбордах - разумееццо, отсутствуют, "но есть вот этот сыр по 45". В МЕТРО хоть есть демократичный бренд их производства - ARO, а в ОК ничего такого и цены в среднем такие же, как в любом близлежащем супермаркете.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 Не думала, что это Аро кто то покупает. Кошмар а не продукция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 я потому и спросила мы купили один раз сахар, больше меня что-то не тянет покупать АРО. Думала узнаю тут мнения, может это только сахар такой, а людям нравится. Оказывается я не ошиблась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 шары для елок видела, но порошков по близости не видела, мне тоже понравился магазин в плане цен, простора, и выбора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 +1. кстати, а никто не знает, откуда ездят маршрутки в Окей? когда-то мельком видела, что ехала одна по бульвару Перова, а вот откуда она начинает свое движение, где в нее можно сесть??? или может у Окея сайт есть и там что-то указано?[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 на сайте прочла, что от м.Петровка, Оболонь и с Троещины ездят http://www.okmarket.com.ua/pressa-2.html[+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 А что Вас так удивляет? Смотря что - пробовала, да. Бумажные полотенца и туалетную бумагу - отчего ж не покупать? Крабовые палочки - нормальные для салата. Сахар, правда не пробовала, другие продукты, кажется, тоже. Всякие мелочи бытовые, тряпочки - отчего ж не брать? Я не сноб, корона не падает в таких вещах сэкономить. :) А, кстати, пробовала их сладости некоторые - немецкие шоколадные прянички и жевательные конфеты по типу Haribo. Очень даже достойно сделано, скажу я вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 Ездят, ага. Раз в час :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 +1 крабовые палочки не пробовала, но тряпочки, мешки для мусора, фольга ни чем не хуже других производителей ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 +1 за бумагу, как по мне АРО приличная . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 А еще я там беру миндаль килограммовые упаковки, который потом жарю, и + слоеное тесто замороженное. Вот. Можно начинать плеваться, ужасаться и тыкать пальцем. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 Меня ничего не удивило, я просто спросила Ваше мнение. Так как я взяла сахар и больше ничего не захотела пробовать, мне хватило. Решила у Вас спросить. А всякие тряпочки, салфетки и т.д. я просто беру в Билле. Мне ближе, дешевле и просто удобней, нет мороки с карточками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 Ну так я тоже в Метро не за одними тряпочками еду :) Сразу всё покупаю, экономнее, чем биллы и кишени, а если еще и на тряпочках можно сэкономить - так почему бы и нет? :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 А мне икра красная АРО очень понравилась. Крупная не сухая и не слипалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 мне не понравился супермаркет, товара может и много но как то выбрать не из чего+ Много одинакового на прилавках. В обычном супермаркете тот же выбор только на меньшей площади. А там проходили час и без толку то что надо не нашли. Выбор молочки отвратный. А томатной пасты я так и не нашла. Добраться можно только на машине. Хоть и живу на Троещине, но все равно ездим в Караван, там как то цивилизованей и выбор больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 А что с сахаром? Мне очень нравятся прокладки. И цена и качество(производитель либрес)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 не знаю как объяснить, после того как кидаю сахар в чай сверху в чашке, плавают какие-то белые крупинки, не растворяются и их очень много. Напоминает какую-то известь. Никогда в сахаре такого не встречала, поэтому решила больше ни брать его, с меня хватило тех 10 кг, что уже взяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 +1 Тоже очень не понравился:( +из молочки куча всего стояло просроченное:( .......[+sign]Мама Лёля, сыночек Илюшенька(22.01.2004) и кошечка Ева (25.04.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 А в Окей только с карточками как в Метро? р[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение