Опубликовано: 29 дек 2007 Мне не понравилось. Гнилые овощи и фрукты Мне совершенно не понравилось. Потратила целое утро на то, что обошла такой же магазин, как и другие. Все то же что и везде. Цены намного выше чем в МЕТРО. На все. А вот от овоще-фруктов я была в ужасе. Люди ковыряются и выбирают то, что еще несгнило. И самое отвратительное :-? печенье люди тоже гребут руками (хоть и в перчатках), но ведь зимные вещи - это лохматые рукава и МИЛЛИАРДЫ МИКРОБОВ! Больше не поеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 а правда что там есть ИКЕА?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 очень удивлена - постоянно покупаю сахар АРО, ничего подобного не было никаких крупинок. Сахар как сахар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 А мне ОК понравился тем, что туда можно с детьми зайти - есть тележки-машинки, есть тележки с креслицами типа автомобильных, для самых малюсеньких (ну бывает же, что не с кем оставить) А народу в будний день практически нет, думала детям устроить "развлечение" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 мне наравятся их сладости, масло, сыр камамбер, прокладки, салфетки, носовые платки и др. и наоборот считаю что хорошее качество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Я тоже покупала салфетки, носовые платки, масло, еще что-то. В принципе, была довольна.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 я пробовала АРО и мне в принципе нравится всегда смотрю на изготовителя, а не на торговую марку. соответственно понимаю, чего ождать от продукта или товара, ведь заводы-то знакомые по другим маркам :)навскидку - я покупаю их прокладки различные, салфетки, тряпочки для уборки, из продуктов - тунец в консервах обоих видов, мороженое, сливочное масло и масло виноградной косточки.а, еще вспомнила: туалетная бумага, крабовые палочки, икру тоже пару раз брала и еще у них чудесное слоеное тесто бездрожжевое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 мне в принципе тоже супермаркет понравился прям ностальгия пробрала - вспомнила один из Теско в Таиланде :) эх. хочу обратно ...хорошая парковка. из минусов - залог 50 коп. за тележку и не слишком большой ассортимент. наверное, второе связано с кануном НГ, но при большом объеме товара как такового глубина ассортимента небольшая.т.е. по каждому наименованию представлены 1-2 марки, а это не есть гуд.Метро в этом плане выигрышней смотртся.сугубо ИМХО.из плюсов - отсутствие системы кеш енд керри и ностальгия :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2008 Мы пользуемся постоянно. консервы, мороженые овощи....памперсы и бытовую химию не пробовала разве что. Вполне себе вменяеемая продукция. [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2008 +1 Ходила со своим сынишкой, как раз перед входом заснул. Положила в креслице и спокойно скупились... Довольна, как слоник;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение