чем стираете?? выбираю порошок

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да есть, там даже чуток подешевле!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 2 месяца стираю амвэем детским - очень довольна и достирываю остатки персил сенситив
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы, Рекс - это на 2 уровня ниже, чем Персил. Он никак не может быть лучше б[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все есть в ДЦ. Ну Домол так точно, только там. Средство в желтом ведре. Продается рядом с калгонами и ванишами. Но Ваниш нам не помогает, а Домол реально рулит ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% согласна. [+sign]Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и нифига не делать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порошок Perwool недавно для себя открыла (причем мне порошок больше нравится, чем жидкость для цветного). В зеленой пачке. Хорошо отстирывает, и после стирки вообще нет вонючего химического запаха. правда, дорогой, зараза: пачка (меньше, чем 0,5 кг) - около 7 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Персил и жидкий Перволь иногда и пятновыводитель приходится применять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сталкивалась с P&G. Слышала такую мысль, что вся их продукция (порошки Ариель, Тайд, Гала и др.) разных ценовых категории - одни и те же по качеству. Фактически это один и тот же порошок, правда для различия куда-то добавлены частицы другого цвета. А так, всё это панты для приезжих и самоуспокоения. Думаете, что покупаете дороже - лучше, а на самам деле...Мы вот в последний раз взяли Рекс для белых вещей. Очень довольны Хоть кто-то выше и писал, что он на 2 уровня ниже, чем Персил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немецкий Персил. беру сенситив. отстирывает все.Это тот, что в картонных упаковках по 60 грн, кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фрош. Белое белье - Ариэль энзим. пока что он отлично отстирывает. Всё остальное Фрошем. Я вообще люблю жидкие гели. Правда, не скажу, что Фрош экономный. у него расход гораздо больше. чем у остальных жидких гелях.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где картонные упаковки находите? большие? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а реально объяснить где именно на юности? я просто там живу недалеко заскочила б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только - Эмвэй. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фрош, в ДЦ и другиз магазинах, раньше пользовалась эмвеем в 2-3 раза дороже - а качество не лутше фроша... точнее фрош лутшеоднозначно фрош лутше ариэля и персила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы какой Персил берете? Если в небольших пачках или кульках, то лучше брать в большой коробке 2,5 кг - он немецкий. Я на него не жалуюсь - у меня все почти отстирывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предпочитаю Эмвей у меня на стир.порошки аллергия, от Эмвея меньше проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Персил жидкий кто-то использует? Начиталась вчера эту темку и купила. посмотрела кодировку (штрих-код) - сделано в Германии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ариэль пробовала Персил, не понравился вообщеВот купила на выходных Дрефт жидкий. один раз пока стирала, запах все ранво сильный после стирки, я такое не люблю[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в Германии такой и заказываю :) В больших коробках по 9 кг, кажется :) А наш в кульках - гадость :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это писала я, про Рекс. а то, что вы пишете про нашу продукцию- полный бред. они не одни и те же по качеству, глупость какая.[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобчем вчера купила: Дрефт 1л (буду использовать для цветного)+Перволь для черного+ +Ариэль энзим 5 для белого.Всъ это купила в МЕТРО.буду пробовать...кому интересно - могу результаты "клинических испытаний" изложить...недельки наверное через 2.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешите меня Фрошем, который лучше Ариэля и Персила... :)) он не отслеживается даже на рынке, этот Фрош... [+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ни одну одежду не стираю при т выше 40 градусов... даже на 60 никогда не стирала[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все тот же ДЦ или Космо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Frosch отлично стирает (я беру не жидкий, а порошок)
0

Поделиться сообщением