Опубликовано: 10 дек 2007 чем стираете?? выбираю порошок раньше постоянно пользовалась Ариэлем. А теперь не то что за раз, за 2 стирки не всё отстирывает :-(((вобчем испортился мой любимый порошок (и это при том что раньше, когда дети поменьше были, пятна были посерьезнее!!!)вобчем советуйте каким порошком Вы стираете - и если есть подвидность то и его укажите плиз. (типа "Ариель энзим 5" или ...)спасите наши вещи! :-)))[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Персил. Отстирывает и мох, и болото :) лавное на стиралке правильно программу задать :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 а мне наоборот раньше очень нравился Персил, а теперь как по мне он испоганигся. Пользуюсь Ариэлем ензим 5 автомат, оч. нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 а какую ж тут программу задаш, если почти на всех ярлычках "до30" написано. итак ставлю 40градусную программу , а у тех что написано "до 40" 50тиградусную программу.тока колготки стираю на 60 или на 90 (с бельем и полотенцем) и то вечносерые в последнее время на ступнях и коленках :-((([+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 у меня тоже Персил, но точно не знаю какой, нам его аж из германии приперли. он там поэкологичнее нашего будет. хотя Персил весь стирает хорошо, но в европейском другие экологические стандарты.[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 а я вот Персилом уже не довольна и мандарин и яблоки на детском остаются, а если борщом закапает, то вообще трындец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 +1 что-то не так в последнее время с "персилом", или мы загаживаем бельё круче прежнего :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 вот тот германский Персил в больших картонных каробках то ли 10 то ли 20кг = просто чудо был!!! наш ни в какое равнение к нему не идет :-(( (у нас немецкий был до годика старшей)[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 DiXAN или Персил в таблетках для белого или особо загрязненного а так "Е" .Другие позволить себе не могу, семейство чешется от них :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 А я наоборот, Персилом не очень довольна в последнее время, а вот Ариэль Энзим 5 понравился. :) Когда есть возможность - заказываю Персил в Германии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Ариэль Энзим 5- я очень довольна всё отстирывает[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 я сейчас вообще перешла на порошок "Алёнка" зеленый :) он, заодно, не вонючий (без диких отдушек), гипоалергенный, все отстирывает, я наши вещи тоже им сталастирать, не только детские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 разным - а именно в основном жидким - он лучше намного чем порошки в порошкедля цветного и черного первольдля белого - порошок или тайд или ариельдля детского ушастый нянь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Разные Ариэль, Тайд, Дрефт, Персил для черного ополаскиватель - Ленор[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 А где Дрефт продается? Что-то не попадался. В Караване есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 OPTIMA это концентрат в пачке 1,25кг на одну стирку надо 36-50гр стоит до 40грндля взрослого беру OPTIMA Биодля детского OPTIMA сенсетив, мне пока очень нравится. еще Подруга перешла с Амвея на этот потому что в 2 раза дешевле а качесво тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Аленка и Карапуз гробят машынки( .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 да везде продается. В зеленых литровых бутылках и в пачках л[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 а где он продается? в обычных супермаркетах? что-то не встречала,...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 А я перешла на жидкие порошки - более экономны и качество стирки на порядок выше + усилитель цвета+ополаскиватель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Домол, немецкий Персил (в картоне) и (+) это получается намного экономнее, чем все остальное юзать. Средств уходит намного меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 я покупаю на рынке Юность есть киоск там химию продают (порошки мыло, т д.)в магазинах может и есть но я не видела.вот нашла в инете но это помоему Одесса http://odessa.hut2.ru/catalog/product_info.php?cPath=22_36_37_41&products_id=177 и он там дешевле (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 согласна полнотью! раньше Рексом стирала, дак мне кажется, что он лучше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 где покупаете? .[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 чем гробят? я и так не являюсь покупателем калгона, а машинка 5 лет без сбоев работает (ттт), считаю калгон вообще "разводом". при чем 1,5 года как раз стираем только этими порошками... не, интересно, откуда информация и чем именно вредно для машинка применять их? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение