Опубликовано: 5 дек 2007 бельченок :-))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 прелестный!!! ж[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Я и 199 моих родичей в очереди. Пишите, сразу берём.[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 ой, а я Ваше письмо удалила, кажется, утром. Тема письма - что-то про нерест, я забыла о том, что писала Вам и подумала, что это спам пришел)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 ))))))))))))))))))) вообще я заказывала по многу, для знакомых, все довольны.Но вот раз пособирала деньги у сотрудников, а партия г... пришла. спасибо, предупреждают. Так ничего я им и не взяла[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Я посмотрю в "отправленных", продублирую,если есть. .[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 судя по тому, что вы запостились в теме про икру, сумка вам нужна, набитая икрой :)) не иначе[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 икру лучше покупать в Дарах моря можно сразу попробовать ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 оказывается, на пару недель МЧ мой едет в командировку и есть ее будет некому вернее, я одна столько не сьем. Поэтому, к новому году ближе покупать буду уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Да у меня сегодня последнюю ( мою!!) баночку выманила кума, так что и нет сегодня. Завтра привезу, а потом, звоните, если понадобится.[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 мы покупали недавно в Метро. Дешевая - из замороженной икры, об этом можно прочесть на баночке. Но нашли всё-таки подороже и хорошую, надо просто все банки пересматривать.[+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 +1 Я тоже покупаю Камчадал.Видела в Окее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 А где же ты ее купила? Можно узнать? Уже съели небось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение