Опубликовано: 3 дек 2007 Вопрос про цены на красную икру Подкажите пожалуйста, кто разбирается в качестве икры - почему такой разброс цен? В Метро стандартную баночку предлагают по 20 грн, в супермаркетах - 30, 50 грн и еще выше, при том что с виду вроде вся одинаковая, только производитель разный. Как по мне, она (красная икра) вся одинаковая и есть:) Они правда чем-то отличаются, эти производители, или просто каждый ставит наценку какую хочет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 икра Мне как то одна барышня, которая икру возит, рассказывала, что "лососевые" это семейство рыб, а качество икры отличается в зависимости от конкретного вида рыбы, сезона вылова и производителя. Я видела в магазинах икру, на которой указано, что она произведена в Киеве, откуда в киеве икра, спрашивается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 :) теперь бы еще разобраться с этими "лососевыми" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 для меня самая вкусная из лососевых это икра кеты, она более крупная, а производитель - Камчадал, не изменаяю ему, правда одно время я не могла кетовую найти, пропала она куда-то, сейчас - не знаю, полгода не покупала[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Ну, да есть кета, горбуша, лосось в разное время получена, с корабля собрана[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Кижуч кета сима горбуша лосось кунджа чавыча таймень нерка ..самая ценная сима и таймень и нерка . но ее Вы и не увидите нерест путина еще называется идет с августа по ноябрь, но самая качественная икра получается, если ее собирают во время начала нереста – в июле-августе. Так что обращайте внимание на дату, указанную на банке. И еще: в составе не должно быть указано больше 6% соли. Как правило, сильно просаливают продукт невысокого качества. Вот и смотрите маркировку . Сахалинская и курилькая чище и качественнее чем Камчатка меньше сорбентов выше уровень производства ментше сроки хранения[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 я купила красную "Камчадал" по 38 грн. , через пару дней подняли цену до 42.Икра очень класная!!! ... смотрела также на дату изготовления - когда- то была огромная тема про это (конец августа - сентябрь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 http://www.gidrostroy.com/cgi-gs/index.pl девоньки вот икра их производства самая классная была когда то. Производитель Сахалинская обл город Курильск ЗАО гидрострой название КУРИЛЬСКАЯ ИКРА. но ее оченьмало завозят в Киев. но если попадется не пожалеете..И на развес если бочки с их маркировкой вообще супер:))Отвечаю. за слова :))) и еще одна страничка http://www.test.org.ua/food/ikrared/ikra.htmпочитай все 4 страницы. и будет знать весь процесс производства.[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 спасибочки... так здорово, что можно зайти на наш форум и все узнать)))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 до Киева она идет в бочках, а тут ее фасуют. Если на баночке 7-8 месяц - это фасуют сразу после вылова, а если 10-12, 1-2 месяца, то фасуют раннее засоленую в бочках.Мне так рассказывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 икра по 20 грн. короче говоря в Виннице есть цех, где делают єту икру. Имитация на икру то есть, т.е. пузырьки прозрачные в ванной, добавляют соль, и ароматизатор идентичный лососувой икре. В общем этот цех накрыли недавно, а закупки видимо остались. Так вот недавно как раз такую попробовала. Короче пузырьки лопали и прозрачная пленка на языке оставалась. Гадость редкая, и что самое гадкое - это синтетические волокна. А в России, так там вообще могут сделать так, чт и не отличишь. А вообще, лучше брать развесную. В ней нет консервантов. А в банках есть. так как просто посоленая закрытая она хранится долго не может. Это мне все работни рыбного хозяйства когда-то нашептал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 и не только в виннице. правда мне повезло больше я была на производстве на сахалине не говорю что я ас но кое что вижу:))[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Моя знакомая продаёт исключительного качества, Конча Заспа - её клиенты все там, я всех знакомых уже к ней "приобщила", только 0,5 кг - пласт. упаковка гермет., была по 150, теперь ( видимо праздники сказались ) по 170. Пишите, если что, с удовольствием помогу взять. Не "дилерую", просто есть возможность взять качественный товар по хор. цене. Беру себе всегда, пару ещё банок взять не проблемно.[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Помню, в потребителе говорили, что у нас распространена икра 3 видов лососевых[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Я такую взяла, правда, вкусно но по 135 грн[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 А можно и мне контакты этой чудо-девушки? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 А Вы имете ещё этот контакт, конечно по 135 приятнее, чем по 170. Напишите. А то сегодня собралась заказывать у своей. Спасибо.[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Девочки, я сегодня буду у своей заказывать, звоните после обеда, я и на вас закажу. 462 04 41 Лена.[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Деочки, доставал мой муж через знакомого. Икра, правда, подорожала, мы ее ждали давно она по 100 была, даже потом корабельную с Сахалина передали, а вот появилась эта. я могу разузнать, что и как но попозже. Сегодня, но к вечеру[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 у меня тоже подружка стюардесса возила с москвы по 150 грн. но потом сказала что поднялась цена до 220 грн. Она там брала какой-то пластиковый контейнер весом 25 кг.Икра была супер, но за неимением сбыта здесь - пока возить перестала. Этож продукт питания - долго хранить неполучается.[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 И я бы хотела на хвост упасть Басяне,не позно еще? :( Опоздала я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 ну как, разузнали? очень икры хоцца :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Девочки, не корабейная которая это Белоцерковская и Кончезасповская, туда ездит сотрудник мужа он и берет у них заказы и привозит. Муж говорит, что подкупает всегда то, что предупреждает какая партия, вкусная или нет. т.к. заказ вот только принес позавчера, то я пока до НГ заказывать не буду. а там смогу маякнуть, если кому сильно захочется[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 ОФФ а вот в ладони в реге это что за звереныш?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение