Опубликовано: 22 ноя 2007 Где можно прикупить штаны и куртку лыжную только не по заоблачным ценам. И что посоветуйте из фирм.Буду благодарна за любые советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Где можно прикупить штаны и куртку лыжную Попробуйте на КПИ, напротив остановки гор.транспорта в сторону цирка.Подвальчик, спортодяг, вроде называется.Была во вторник.есть на что посмотреть и цены,более менее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 спасибо, я за него забыла когда -то давно заходила, там рюкзаки продают в первой комнате? Да?Сегодня загляну. Хочу везде посмотреть перед выбором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Да,рюкзаков выбор большой Сама собираюсь так скупиться перед лыжней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 воть Например, магазин Бизонhttp://bizzon.com.ua/Там много чего есть. Цены нормальные.Если хотите что-то бюджетное - смотрите вещи отечественного производителя под торговой маркой Commandor 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 да, еще в прошлом году за смешные деньги купила себе лыжные штаны Salomon на складах Украинытам же можно и куртки посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 а как этот Commandor по качеству. на лыжи встану первый раз и возможно последний:)Ну, трусиха я..Поэтому и не хочу тратиться сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 а адрес или контакты не подскажите я о таких складах и не слыхивала. Магазин Cоmmandor уже обнаружила в нете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 точного адреса не знаю, но где-то на ул. КовпакаCommandor я себе купила куртку. Вот такую http://www.commandor.com.ua/clothes/snowwear/fusion.Покупала как раз в магазине Бизон, но когда я покупала, она дешевле была). Курткой довольна.Еще в этом же магазине мы брали лыжи на прокат. Ребята - хозяева увлекаются экстремальными видами спорта, у них там много чего есть. Можно с ними поговорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 спасибо за наводку, уже наметила 7 мест куда надо наведаться. ЗЫ. А курточка симпатишная:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 В стоковом Спортмастере на Оболони Купила Каламбию, довольна, есть производители подешевле и подороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 спасибо а режим работы не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 была на прошлой неделе в Макросе на Петровке. Там в Сове (стоковый магазин) были лыжные костюмы по очень доступным ценам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Есть такое Женские от 500 до 1250 вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 спасибо как куплю что-нибудь отчитаюсь, как все обїездить ума не приложу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 А капюшон у вашей куртки есть? Теплая она? Вы довольны качеством? Спасибо. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 А... нашла, что "капюшон, що ховається в комір", т.е. он НЕ на флисе? Просто не ношу шапки, поэтому ищу зимнюю куртку с теплым капюшоном... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 есть в Мегамаркете на Сурикова комбезы "сдельные" и "радельные" Руконор. Цен не помню, но отдельно куртку мы купили мужскую - 262 грн.:) Качество оч хорошее, бренд известный:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Нашла эти куртки дешевле, чем на сайте Cоmmandor http://www.x3mal.com.ua/product_info.php?products_id=155http://alpinist.com.ua/index.php?manufacturers_id=21&sort=products_sort_order&page=2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Где-то так куртка и стоила Но нужно узнавать, есть ли размерыКапюшон без флисаКуртка не очень теплая в классическом понимании.Но кататься - самое то, потому что будь она чуть теплее - будет очень, очень жарко))))Еще хорошо гулять в ветренную погоду - она не продувается (и капюшон тоже не продувается))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 до девяти они[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 посмотрите у меня в реге новую куртку телефон там же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 а где там комбезы ? вроде одежки там не видела? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 спасибо, но мне надо мужа одеть еще и пару друзей:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение