Где можно прикупить штаны и куртку лыжную

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага, то есть для прогулок зимой надо еще одну брать? я правильно поняла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, действительно нормальные цены .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера была в том магазине, лыжный костюм от 680 до 996 грн. Были очень симпатишные модели женские и мужские. Выбор перчаток и шапок не очень. Костюмы неизвестной мне фирмы, но я не спец:( Попробуем поездить по магазинам на выходных, потом отчитаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет Не нужно!Эти куртки отличаются тем, что не пускают внутрь холодный воздухНу и влагу конечно (снег)) )Там масса для этого всего ухищрений. Так что гулять в ней просто прекрасно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одна очень важная деталь!!! ни в коем случае не забудьте купить и не экономьте на перчатках!!!!!!!!это очень важно!если у вас замерзнут руки - катание не будет в радостьвсе опытные лыжники об этом говорятперчатки нужно покупать только специальные!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там, где спорттовары, возле кассы, которая выходит на новогодний отдел прямо возле детской одежды - джинсы-свитерки-куртки.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. в мороз с дитем гулять не холодно будет? А то мне куртка не для лыж, а для прогулок с детьми нужна :)) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила карбон в сове за 555 грн....мужские около 700-800 грн это уже со скидкой ..качество хорошее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчет о покупках и поездках: заехали в выходные в Спортмастер -цены вдохновили: штаны 650, куртки ок.1000.В итоге мужикам купили в Магазине Дисконт на Дарнице - куртки коламбия 499 грн., штаны бумеранг -199. Себе ничего не понравилось, детского тоже нет. По женскому было несколько моделей коламбии ,но маленького размера и еще один костюм неопнятного происхождения размер 40 европ. красивого синего цвета + темные штаны =436 грн. Если бы подошло купила бы. Потом поехали в магазин Commandor - куртка Fusion 485 грн., штаны Fusion 280.Єкипировали подругу , себе взяла штані, куртку заказала на єкстремале, жду моржет привезут... елси нет -поеду куплю за 485 грн. Штаны тоже дороже чем на сайте, но хотела серые и надо мерять, поэтому не жалею + нам сделали 5% скидку. Открытым остается вопрос перчаток женские и мужские , шапки и очки, но нужны ли они? + детский комбез на рост 116.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... смотря для чего.. если в горы на лыжи - то конечно нужны. иначе отморозите себе все на свете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очки имела ввиду, про шапки и перчатки-ясно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без очков-масок - не реально, по-моему если солнце - то снег слепит глаза, если снегопад - то в глаза летит.
0

Поделиться сообщением