Кухня + Шкаф-купе + детская + гостинная - где качественно и приемлемо?? ХЭЛП!!!

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не туды ,,[+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга занимается мебелью Качественно и цены приемлимые Качественно и цены приемлимые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой уровень цен? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки мебель фирмы BRW большой магазин есть на ул. сурикова в супермаркете фуршет на 3 этаже, цены отличные и выбор огромный![+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были там 2 раза, но так и не смогли ничего купить, качество очень хромает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не БРВ! Совесть подталкивает предупредить тех, кто не сталкивался с БРВ - очень бюджетный вариант класса "дешево и ненадолго"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему??? у меня у родителей эта мебель уже давно стоит и никаких нареканий!!!! и себе мы с мужем купили новую серию гостиную и спальню, оч довольны!!![+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас прихожая - 2 модуля и муж в офис на роботу заказывал у них мебель (пока нареканий нет)Но у них же в салоне разная мебель, разных производителей![+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кухня+Шкаф-купе+детская+гостинная - где качественно и приемлемо?? ХЭЛП!!! Я могу дать вам настоящую консультацию!!!!!!! Здесь, сразу говорю,долго писанины. Но самое главное: если будете заказывать на фирме- у них ограниченый спектр фурнитуры и комплектующих. Т.к. работают ток с представителями нескольких фабрик или заводов.да и менеджеры частенько бывают...........-вы меня поняли. НУ уж очень неквалифицир. И цены далеко НЕ шоколадные. Представьте какая наценка идет на мебель-ведь надо и аренду отбить и зарплату выплатить и самим на Канары слетать. С частниками -попроще. Здесь они чаще всего работают на свое будущее. Чем лучше сделает сегодня-тем больше завтра закажут. Но и так тоже не всегда. Все это от человека зависит . Здесь уже дело случая. Если же Вас это по-настоящеаму интеревует---напишате мне на ящик и тогда поговорим. Удачи в выборе)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети и брв несовместимы! :) пока мы были без дитяти было терпимо, главное аккуратно открывать ящики, тяжелого не класть и не дай Бог ничем не стукнуть... но с появлением ребенка эти требования становятся утопическими правилами. Жили со стенкой БРВ Борис 6 лет столько же с кухней Оля. С удовольствием оставили их на проданной квартире и рады что избавились. Пресованный картон он и есть.чего от него ждать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже стенка ВРV уже 6 лет , выдержала 4 преезда(полностью разбирали сами и сами ж потом собирали) и немаленькое кол-во детей и все было в однокомнатных :) на новую квартиру докупили витрину стеклянную и ваще не отличить от той что 6 лет назад брали :) НО про ящики в стенке правда, в нижнии дети часто залазили и прыгали, пришлось новые полозья ставить :))))))) но за их цену это не проблема :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Pienta подскажите мне, пожалуйста, у кого заказать кухню.Спасибо большое!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы заказали по контактам которые дала емельяша ждем теперь[+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне пожалуйста, контакты.... ,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне контакты пожалуйста
0

Поделиться сообщением