Опубликовано: 20 ноя 2007 Кухня+Шкаф-купе+детская+гостинная - где качественно и приемлемо?? ХЭЛП!!! ...Еще может и спальня...Очень хочется взять в одном месте все это, с частниками связываться не особо хочется (разве что какие-то очень проверенные - но таких нет) Кого бы вы посоветовали уровнем Л-мастер, Снайт, Энран. Так чтоб и скидку дали хорошую и посоветовали (ну чтоб толковые дизайнеры менеджеры были)Помогите опытные или просто, кто в таких же поисках зашел дальше и стал опытнее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Мы заказали детскую в Снайте, мне очень понравилась у них, но еще не превезли. Если надо могу поделится скидкой 5%.[+sign]Мама Лёля, сыночек Илюшенька(22.01.2004) и кошечка Ева (25.04.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 шкаф-купе от Стерх я теперь не советую :) после того, как нам сделали :)Хотя, может, кому-то и везет, а я придирастЪ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Можно сделать всё поочерёдно тем самым перестраховываясь. Приглашаете на замеры. Делают Вам эскизы, чертежи. Шкаф-купе по эскизу Вам нравиться - Вы запускаете его в работу. На чертеже кухни - вы что то меняете, по поводу спальни решаете посетить ещё пару салонов и подумать. Устанавливают шкаф. Великолепно! Кухню только там! Специалисты!Координаты 561-66-01, Габровский Слава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Мне кажется Что Вы напрасно так решили всё у одни мастеров делать...Ну если мы не говорим о какой-нибудь крупной и солидной фирме...Но там и цены другие...По шкафам-купе тут уже обсуждали и обменивались контактами...Если интересно - напишите мне на почту,я поделюсь с Вами контактами мебельщиков,которые делают на высшем уровне.А Вы потом им позвоните и договоритесь,возьмуться ли они делать ВСЁ то,что Вы надумали...Подсчитают Вам всё,хоть цену узнаете,уже выгода))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 А там у Вас полочки на чем держаться? На конфирматах? Или Вы дизайном недовольны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 свяжитесь со мной, за обстановку всей квартиры, я думаю, вам полагаются хорошие скидки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 не только Вы, кстати на реалте в теме про шкафы-купе тоже были негативные отзывы. Стерх я отмела сразу. спасибо что подтвердили, что я была права 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 напишите свою почту или напишите мне, дам ссылку[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 У нас десткая снайт, очень красиво получилось+ гардины и обои в тона остальную мебель заказавали аж в кировограде...очень понравилось их исполнение, качество супер!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 можно мне контакты мебельщиков, плиз мне нужен шкаф=купе[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 я не понимаю, что такое конфирмат :) а с дизайна что взять - он внешне такой, как я и хотела (именно я).Но качество сборки...Бракованное ДСП 10мм цвет яблоня. Причем, если внутри на это ДСП еще можно "накласть с прибором", то одну дверь они все-таки заменили. Оперативно, их менеджеру надо отдать должное, да. Но, поскольку меняли только ДСП на двери, а оснастка вся осталась та же, то она немного загнулась. Я ВИЖУ. Установщики НЕ видят. И поменяли эту ДСП на ТАКУЮ же бракованную! Только брака меньше и внизу - не так заметно. Звонить еще раз - так они оснастку при перевозках добьют....Такое впечатление, что вся партия ДСП 10мм в этом цвете - брак. Потому как на Ковпака у них в салоне точно такой брак!!! на двери образцов.Верхнюю направляющую отрезают "по месту". Как будто зубами отргрызают.Я задолбала и мне ее заменили на обрезанную "в производстве. Прикол в том, что я намерила один размер, они "по расчетам" - другой (разница 4 мм в большую сторону). Но привезли ДВЕ рельсы - подошла с МОИМИ размерами.Но это еще не все. дальше уже более мелочи... Дверь одна скрипит вверху все время, все 3 двери скатываются в одну сторону - никакие их "методы" не спасают - мы тупо наклеили кусочки скотча на нижние рельсы... Причем, катятся в сторону шухляд. А у меня ребенок этими шухлядами тоже пользуется.заказывая, я думала, что сложу руки и буду наслаждаться видом. Не получилось. За ТАКИЕ деньги должен быть другой уровень отношения рядовых мастеров к сборке. В общем, тошно все. Правда, я уже к нему привыкла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 вот... [email protected] спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 спасибо они сделают двухярусную кровать, скажите пожалуйста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 уже пишу как-то сразу не заметила сообщение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 я теж написала вам на пошту[+sign]ISQ 418-418-310[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 да, делали такие .[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 можно и мне координаты пож очень актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 В 100-й раз рекомендую Иврус, мы как раз заказывали у них все Вами перечисленное. Довольны - не то слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 А что за иврус? (+) Кухню мы уже сделали РКС, а остался зал, игровая и вторая детская на подходе. Да еще и сами не знаем чего хотим(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Ой, я столько раз уже о них писала, попробуйте в архиве поискать, может, сохранились еще мои хвалебные отзывы :)Или позвоните им по телефонам, указанным тут: http://www.ivrus.net/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Cпасибо откликнувшимся! Все-таки решили брать в разных местах, что понравилось. С частниками связываться стремно, а у мебельных контор одно нра, а другое нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Рекомендую Р. К. С. мы оч довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 люблю Родные стены (Амати) почти вся мебель - их :прихожая, гостинная, спальня, диван[+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение