Специалисты по мехАм и просто советчики

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

точно, точно! и дуть на излом, проверяя густоту и смыкаемость подшерстка. Во! :)) ПО теме: мне очень понравилась как они её обозвали "полустриженная " норка. Она вроде как слегка пощипана, но ворс сверху есть, то есть как бы прострижена. У меха есть характерный блеск, а воторник соболий на метализированой подкладочке 9 принимает любую форму. Темно-коричневая норка до колена с распарихами и чай с молоком соболь на воротнике. Шьют в Алуште. 22 000грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.к. немного связана с этой сферой, см. таблицу, ну а решать уже вам Мех Сезоны Носкость, %Выдра 20 100 Бобр речной 18 90 Котик морской 15 85 Соболь 12 80Норка 10 70Енот 9 65Песец 7 60Куница 7 60 Каракуль 6 50Овчина 6 50 Ондатра 5,5 45Лисица красная 5,5 45Рысь 5,5 45 Нутрия 5 40Выхухоль 4,5 35Белка 4 30Кролик стриженый 4 30 Сурок 3,5 25 Кролик длинноволосый 2 10 Заяц 0,8 5[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть сместилось, так что звыняйте )))))))) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично, спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а всё же хорошее сочетание норка+соболий воротничок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Златик и мне можно? спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу почту Вашу 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меряла на петровке. Снимать не хотелось:(( Красота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от я мне супруг сказал, что кошка не канает,а вот такая всамый раз. . реально нада и ту и ту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tanq, Вы точно видели рысь дешевле норки? Я на выходных проехалась по меховым местам.. Итого имеем - шубка, которая понравилась, из рыси - 132 000, полушубок из рыси, который не понравился - 28 000. Я понимаю, что она длинная, с капюшоном, но блин.. 132 000 я удавлюсь за шмотку на 3-4 сезона выкладывать:( А за 28 000 ( в Тысменице) - не нравится :([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне сайтик плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала выше - камышовый кот, они его выкрашивают под рысь, так и называют. Да, так видела дешевле - на выставке во Дворце Спорта. Длинная-предлинная с капюшоном стоила 3 400у.е., по колено 2 900у..е, про полушубки не спрашивала - мне больше средняя длинна понравилась. Шьют в Ровно. Они обещали, что будут 21-24 на выставке в Торговой Палате на Львовской, но не железно. Норка, которая мне понравилась на той же выставке 4 000у.е. Меховые ж места разные бывают - кто-то на Петровке меряется, а кто-то в Екатерине ( или как там её), на Кловском спуске классный магазин. Если везут из Италии, то могу ожидать любых цен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуйста:)) с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Златик, а что с пошлиной на шубку выходит? Или ты через хитрую схему доставляешь, чтобы мимо таможни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет шуба пишется как подарок и оценивается в 50 у.е. За растаможку плачу 100грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки мне не повезло, я шубу еще не получила, DHL воде бы международная система, а такое творят... Это отдельной темой надо выносить. Шуба в Киеве на таможне уже месяц лежит, а я забрать не могу... Они просто адрес перепутали...
0

Поделиться сообщением