Специалисты по мехАм и просто советчики

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Специалисты по мехАм и просто советчики Вопросы: 1)Как носится ( и особенно во влажную погоду) так называемая рысь/камышовый кот? Оч похож на крашенного кролика с чуть более плотным подшерстком. Выбрала себе шубу - потрясно выглядит, но переживаю о носкости, т.к цена давит.2) Стриженная, полустриженнаяполущипанная - кто лучче, чем круче?3) Если выбирать: понтовой расцветки рысь(?) до колен или такая же норка полустриженная ( термин производителя) в два раза дороже?Хочу "и мяса и ктолет, и , желательно, побольше", :).( если честно: эта рысь меня просто......ну очень гламурно;-), правда когда одела норку с собольим воротником, поняла, что такое роскошь ( ИМХО, само собой) . По ощущеням рыська - понтовая, красивая но какая-то типа развязная, на грани фола, а норка - просто оч респектабильно и солидно.Девочка, а? Ваше мнение ( и в той и в другой в автомобиле удбно, хотя норку безумно жалко, но сесть можно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо! как актуально:)) где Вы рысь присмотрели? я ей сейчас заболела, хочу шубку из нее..честно говоря, норка это...как бы сказать.. ну 1 раз ее купишь и все, уже нет кайфа..все в этой норке ходят.. у меня висит шуба и полушубок, в машине ездить абсолютно нормально - ничего с ней не сделается, если цельная:) живучая.. так что я за рысь двумя руками:) мне очень нравится светлая, ищу такую.. единственно, переживаю, не пожелтеет ли.. светлая и голубая норка к такому склонна, надеюсь на порядочность рыси в этом плане:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки если интересно, нарыла классный сайт, там шуб много, цена пониже, чем у нас. Заказала себе, должна на этой неделе прийти. Пишите в почту, здесь как-то неудобно, сочтут за рекламу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "мексиканский тушкан" Вас не интересует )))))))))) блеск)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грузите апельсины бочками , если нечего "прогрузить" по теме;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выставке во Дворце спорта , но на там оч тоненькая - они предложили на синтепон поставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и сделаем ) Только бочек нет, блин )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне дайте ссылку плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне сбросьте ссылку на сайт спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу ссылочку!!! Буду оч благодарна! сыф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сказать только то, что этот кот сильно лезет ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела на сайт - не могу я так:-(.НЕ могу по интернету шубу покупать, тем более из Москвы - ну а что если не поджойдёт? куда я её? И вообще.... короче, не моё это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что это не специфика этого конкретного меха, а проблема в выделке оного. Могу ошибаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, но слышала от многих, кто мехами занимается ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она такая понтовая, что даже на это яне посмотрела бы, но вот в субботу уже с мужем пришли померять и.... решили норку, но попозжее, потому как она как бы почти 2 раза дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, все мы разные Вы не можете, а я смогла. И написала сразу, что сайт не украинский. В Киеве, конечно, выбор шуб большой, а для меня этот сайт просто спасение, в нашем городе цены на порядок выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Златик, я никого не хотела обидеть:-) , просто особого отличи по ценам не заметила. Норковый полушубок, та же "автоледи" те же деньги - в зависимости от качества меха от 1400 до 2000. Всё же считаю, что мех перед покупкой хорошо бы ощутить, погладить, посмотреть на подшерсток. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я все о норке Хочу курточку.... На рынках стремно брать, в магазине дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... потому и хожу третий год в пуховике:))))))))) блин., надо брать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не обиделась согласна, что страшно наобум брать, я взяла шиншилу орилаг, у нас ее нет в принципе, только рекс. А норку проще найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же фигня Похожу, повыбираю- и покупаю очередную дубленку или пуховик. И еще- я в мехах ну не спец, боюсь, что впарять фигню какую-нить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если такой эксклюзивчик как шиншила, то мож и не страшно. ОК. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо объединить усилия и просто задолбать продавцов, шоб они нас боялись: " о... опять эти двое... третий год шубу выбирают... давайте им отдадим задаром самое лучшее , чтоб уже отвяли.":)))) . всё трудами, трудами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне сайтик нарисуйте плз [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это идея!!!!:))) И ходить так дотошненько, со справочниками по звероводству с картинками, линейкой- длину ости замерять, мерять, придираться:)))
0

Поделиться сообщением