Опубликовано: 20 ноя 2007 :-)))) это из анекдота По карибскому морю плывет утлое суденышко. В нем кубинцы, которые рвут когти с острова Свободы во Флориду. Вдруг с одним пожилым кубинцем случился сердечный приступ. Чувствуя, что скоро он отбросит тапочки, старый Педро сказал:- Амигос, нет ли у кого изображения нашего флага? Хочу попрощатся с милой Кубой.Но, как на грех, ни на майках, ни на платках, ни на штанах, кароче, нигде не было изображения кубинского флага. Сильно расстроился старый Педро. И тут одна молодая мучача (девушка по-кубински) говорит, что у нее есть кубинский флаг, вытатуированный нa правой ягодице.- О, дай мне его, пожалуйста! - взмолился старый Педро.И вот мучача сняла юбку и показала флаг на великолепной, коричневой и тугой заднице. Старый Педро стал целовать флаг, из глаз его потекли слезы.- Куба моя, Родина моя, прощай навсегда, больше я тебя никогда не увижу...!Все вокруг притихли, многие плакали. А старый Педро, поворачивая девушку, сказал:- Дай заодно и с Фиделем попрощаюсь..............[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 да шо Вы?)) вот так новость) пройдитесь по магазинам, половина увиденного из "синтетики" на ощупь и в носке гопаздо приятнее натуры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 может быть руками и не определяется, но! моя попа ее легко определяет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 кого пугает, а кого и нет и потом - по статистике мужских журналов мужчинам больше всего в женском белье нравятся женщины без оного, а красивое белье - это только для нас любимых развлечение и отрада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 так я по-моему так и написала, что далеко не всех мужчин этим напугаешь .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 я в смысле - что кому может и нравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 :-) так я ж вроде в том же смысле .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 ну, вообще-то, например, микрофибра по всем показателям превосходит "натуральное" в разы и космонавтам почему-то используют не хб, а специальную синтетику =)потому что и греет лучше, и гигроскопичность выше, и дышит при этом замечательнее =))давно прошли времена, когда "синтетика" ограничивалась нейлоном =)вся эта мода на "натуральность" - просто мода, не более того. единственное, что могут противопоставить производители "натуральных тканей" хорошей "синтетике" - это идеологию - мол, "натуральное - это хорошо, синтетика - это плохо". мркетинговый ход, и только. если брать конкретные ткани и делать конкретные тесты - качества этих волокон абсолютно разные. есть те, что приближены к шерсти, есть похожие на шёлк или лён, а есть такие, с которыми сравнивать "натуральное" просто бессмысленно: в нём изначально заложены такие свойства, коих в "натуральном" быть не может по определению..[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 У меня от колготок с микрофиброй ноги ужасно чесались, от простых нейлоновых такого никогда не было. Я поэтому и юбки редко ношу. Так что не надо про моду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 вообще-то я не космонавт... так что это не могу сказать как у них, а то что на моей попе, простите, прыщи после синтетики любой и даже очень хорошо дышащей - то это факт!я ж не против синтетики - вот бюсты у меня почти все относительно синтетические - хлопок мой размер не держит:)и куртку я с гор-тексом ношу, и ветровка с пропиткой... но трусы люблю натуральные (+пару процентов эластичности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Мне нанада прохожаться :-) Я и так там завсегдатай :-) в магазинах :-)Я не сноб, но синтетику стараюсь не покупать. Белье составляет исключение, потому что красиво из х.б. не делают, или оно грудь не держит нифига. Но все равно на зиму не ношу синтетические трусы, за редким исключением - если иду туда где надо раздеваться :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Как раз маркетинговый ход - это то что Вы пишете про синтетику. И, к тому же, мы с Вами не космотнавты :-)Напишите мне из чего должен быть сделан свитер, лучший по качествам чем шерстяной? И почему оный будет стоить в магазине в разы дешевле?Напишите мне на чем Вы спите - на синтетическом белье или натуральном, и почему?И обувь-сумки из чего предпочитаете?Шубу - из "искусственной чебурашки" носите?Нифига синтетика не обскакала натуральные материалы! И маркетинг тут нипричем.Есть изделия, которые не бывают из натурального - например, тонкие колготки (хотя мож я и вру, может и есть - простоя не знаю), спецодежда для спорта и пр. Но если есть выбор - я предпочитаю натуральное. Я себя люблю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Я себя люблю))))) А остальные себя ненавидят просто) ну любите вы Атлантик, любите на здоровье) Зачем же поливать остальные материалы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 поддержу Sunny никто вашу синтетику грязью не поливал, если Вы лично верите в то, что лучше синтетики материалов нет - верьте! на Вас и работает вся химическая промышленность:) да, синтетика немного улучшила свойства натуральных материалов - хлопок и лен не мнутся так сильно, колготки и штаны не обвисают на коленях, но это не значит, что я должна одеть на себя обувь из кожи молодого дермантина и парить свои ножки, то же и с бельем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Где я писала что люблю Атлантик и поливала грязью синтетику?? Просто не нужно говорить что синтетика лучче натурального.Кстати, и Ваш любимый Вандербра хэбэшное белье тоже выпускает. И Дим. Так что существует не только Атлантик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 всё субъективно =) я вот шерсть вообще не могу носить как раз потому, что всё чешется =))посему шерстяныхъ свитеров не ношу вообще никогда. и люблю свитера и пледы не шерстяные, а флисовые и акриловые =)спать приходится ввиду скромных фин. фозможностей на хб, хотя предпочитаю атласные простыни и пододеяльники и флисовые покрывала. одеяла предпочитаю с наполнителем-синтепоном(греет не хуже пуховых дышит при этом лучше, по весу сопоставим, в комки не сбивается, из швов не лезет и аллергию не вызывает), подушки - тоже с синтетическим наполнителем. обувь - текстиль с гортексом и дышащей стелькой, а не тяжёлые и паркие кожу и овчину.сумки - текстильтёплые колготки - микрофибруверхнюю одежду на холодную погоду - опять же, с гортексом и мембраной, шубы не понимаю как класс - как для меня, одежда бессмысленнаялично для меня по потребительским качествам (теплота, носкость, удобство, меньший вес, лёгкий уход) гортекс превосходит все "натуральные" сапоги и шубы в разы...[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 чтобы не парить ножки как раз носят синтетические колготы и обувь с мембраной и гортексом =))) как раз сапожки на овчине ножки парят =))[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Я на овчине не ношу. Обычно на войлоке. Мне в машине в овчине жарко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Фсё - сдаюсь! :-)) Что субъективно - это да. Сама гортекс предпочитаю - но больше мужу и детям, т.к. модельные сапоги с гортексом найти тяжело...Подушки я кстати пробовала с синтепоном - у меня алергический ринит сезонный - не получилось :-( Жарко мне на них. Так что юзаем пух-перо.Насчет превосходства гортекса перед шубами - не соглашусь ни за что, все таки шуба это весчь ,хотя у меня и нет - но я мечтаю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 а не надо в сапожках на овчине ходить в офисе и дома - и парить не будет! а у меня сапожки на овчине и с гортексом - Хегель, и на платформе, когда в прошлом году гуляла с малышонком по три часа зимой на улице, как-то жарко не было:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 кстати, как спец - гортекс в общем-то материал промежуточный... ботики-то с ним и из кожи делают... он просто придает непромокаемость обуви сохраняя реальные свойства материалов- если верх иск. - то и дышит он как иск.А шубы оч.люблю - мех он же такой мягенький, хотя хожу в куртке с гортексом, гулять с ребенком в шубе - как минимум зря выброшенные деньги, так же как и толкаться в маршрутках....про подушки не скажу - они у дитенка тока в виде пирамидки - набивала ситепухом, спим как-то без оных.спим несмотря на возможности на льняных простынях, еще уважаю хороший сатин, но простыни - лен! а вот как на атласных можно спать - не представляю, особо учитывая "натуральность" атласа в сегодняшних реалиях.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 во что я верю, к белью отношения совершенно не имеет но и паники такой, как у любителей х/б нет тоже. Мне все равно, кто и что носит, но если Вы в чем-то не разбираетесь, то не давайте, плиз, таких категоричных ответов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Да.. все и всем померялись.. :-)) Как по- мне.. я обожаю натуральное бельё.. и это не обязательно атлантик или силин.. Гальяно выпускает достаточно белья из х/б да и Роберто Кавалли..Хотя если рассматривать бельё из Дикой орхидеии.. то есть дорогое красивое кружевное (натуральное) бельё..Я покупаю себе в зависимости от настроения и планов на это бельё.. да и от финансового состояния на этот момент.. люблю магазины: Линжери-с, Инженю, Бюстье ну и сама Дикая орхидея.. обожаю расспродажи белья.. :-))но все бюсты даже если синтетика снаружи, то натуральные к телу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 А не подскажете где такое белье можно посмотреть? Была в Бюстье - там только трикотаж с подушками, больше спортивный вариант, а хо именно красивое кружевное... В Линжери захаживаю, но нечасто - на хб не попадала либо могла не обратить внимания из-за цены :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение