Девочки а похвалите своое нижнее белье )) Ну в смысле фирму)

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хороший вариант, я как-то не додумалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот такая жлобиха - трусы исключительно Атлантик не терпят мои причиндалы синтетикилифчики - какой придется, мне тяжело подобрать, расстояние между грудями большое, в пределах 200 грн что-то выбираю.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) )[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гз )[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ваш низ хорошей "синтетики" не видел)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами в Атлантике :) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в синтетике внутри все равно х/б шная ластовица .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично и я .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да радуйтесь что все в атлантик влазите:) ,у них же предел по размерам ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а белье (бюст) - на милавицу подсела, из за того что чашка большая есть у оч. маленького кол-ва производителей мне ни италия, ни франция (ту что везут ) не подходит, вернее не налазитприбалтика и немцы очень дорогоа милавицу теперь друзья из Минска возятНо я люблю комплекты, так как потом трусы не могу подобратьа еще очень понравилось белье в марк энд спенсер. Я так первый раз в жизни купила лифчик на силиконовых съемных бретелях на свою грудь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в атлантике вроде ж и ХL есть по крайней мере мне предлагали трусы.правда, я и в Л влезла.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите за интимный вопрос. спрошу у Вас, т.к. я тоже с большим размером.если не трудно, ответьте, можно в почту. [email protected]Я в Миливице нашлfна себя модель размера 70 G в марке и спенсере есть подобные размеры? можно 75 объем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))) 5+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем может нравиться Триумф в нем же раздеться стыдно.Его же можно только под одеждой прятать???[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, в бюст Атлантик я однозначно не влезу Там такие тонкие бретельки, что они порвутся при примерке :) А трусы - очень даже ничего. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милавица, Ажур, Лаума =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я вместе с Вами:) трусы сейчас все Силайн, ну не могу я надеть на свою попу синтетику... и ластовица на всю попу не налазит:)!!! а вот бюсты все-таки на косточках и поприличнее - Wonderbra, Dim, Rosme... размер не позволяет носить хлопок без косточек, да и не хотят такие размеры выпускать:) Плюс расстояние между большое и разные по размеру груди.... Хотя уже год хожу в хлопке - кормящая мама как ни как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а у мня их трусы линяют =( какая-то у мня с ними химическая несовместимость =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да, отстала я от жизни... А в чем не стыдно - просветите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белье за штуку в машинке? Это круто :-)))На самом деле лучше руками - в машинке даже в мешочке белье страдает, у меня например косточки погнулись в бюсте как-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синтетика она и в африке синтетика - за любые деньги.Так что, девочки, нет смысла меряться м-м-м.... возможностями :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и шо - а попа?? Я зимой мерзну например в синтетических трусах, даже очень дорогих. Кста, щас ластовица х.б. далеко не на всех трусах брендовых комплектов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда крмила носила Lilly Но не кормящий вариант, а обычный. "Кормящие" бюстгальтеры грудь превращают, пардон, в вымя - делают совершенно бесформенными. А я покупала просто белье но с хорошими шлейками, с боковой поддержкой, не чистое х.б., а только внутри Зато и снаружи покрасивше.Вобщем я тогда схватила и белый и черный одинаковые и довольна была как слон :-)) И не дорого, и красиво.Жаль щас я уменьшилась на размер, хотя С мне больше нравился :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стыдно раздеццо, когда вся жопа в целлюлите и фидель кастро спереди, хотя далеко не всех мужчин этим напугаешь, а тем более Триумфом... .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с третьего прочтения поняла что такое Фидель Кастро спереди теперь сижу ржу :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением