Опубликовано: 12 ноя 2007 Девочки а похвалите своое нижнее белье )) Ну в смысле фирму) Хочу купить что-то очень хорошее. А что, НЕЗНАЮ)))Помогите определится)))[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 Lise Charmel, например, но, зараза, дорогое... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 А мне нравится Милавица, Триумф и Лаума. Очень довольна))) особенно бюстиками.А что касается нижней детали, то в принципе все равно, и на Троещине бывают неплохие варианты))[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 сори не поняла... т.е. трусы с троещины а бюст триумф? это как?)а шо, уже не комплеками носят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 зависит от суммы, которую Вы готовоы потратить на это очень хорошее.. Из разряда безумств для себя - Диор, Миллезия, Нина Риччи, Раваж, Роша.. нежно люблю...но, блин, цены совсем с ума сошли уже:( верх+низ около 500 уе.. Более бюджетные варианты - всякие итальянские бренды в отдельчиках белья..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 комплекатами давно не носят моветон:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 Нет, комплектами. Просто иногда могу одеть только одну часть гардероба))) А вообще, бюстики все фирменные, а вот трусики бывают и залетные. С рынка.А вы всегда-всегда носите комплект?К примеру, белые льняные брюки и черная полупрозрачная туника. Ну не могу я одеть белый бюст под черную вещь, и под белые брюки не могу одеть белье другого цвета... Ну бывает со мной![+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Я люблю Ажур, Триумф, Этам Нравится и более дорогое, но жаба на него давит :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 А киньте ссылки инет-магазинов белья, плиз :))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Купите такое, чтобы на люстру легко вешалось. Обязательно красные. Это нынче на Ликаре основные критерии хорошего, практичного белья.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Офф для mexx а Ваша сестра не будет продавать обувь своей дочки? Напишите мне в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 на прошлой неделе купила 2 комплекта белья Лакруа. в дикой орхидее, (это. чтоб на люстру или по цене- так и вместо люстры подойдет) но это в честь праздника и такое белье не оденешь ребенка в садик отвести или в супермаркет смотаться. Со скидкой заплатила около 5.000 грн. На каждый день- обожаю Women`s secret- сидит- как спец. для меня сшито или Marc&Spencer- очень простое и удобное. Девочки, а стираете вы белье как- я до сих пор в машинке стирала на самой деликатной программе. Но, мне недавно сказали, что нужно только вручную... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Lacroix лучше вручную, хотя по мере морального устаревания я в машину забрасываю:) Низ изнашивается быстрее, поэтому я стараюсь 2 низа и 1 бюст брать, комплект дольше живет..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 я тоже в машинке, терпения не хватает в ручную стирать... да и результат не сравнить .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 я люблю Papillon и Lormar и исчо есть чудный сайт по биллю http://www.djin.com.ua/catalog/4/[+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 магазин Линжери С -там все покупаю. Дорогой, но оно того стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 ну вообще я не люблю комплекты. Почти никогда не ношу ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 +1 Ажур ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 постою в сторонке в своих трусах Силайн:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 я люблю Lormar, Comet, Lilly [+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 +1, ну не принимает мой низ синтетики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение