Опубликовано: 8 фев 2011 а подскажите мне, какие есть форумы по отдыху в Крыму?меня заинтересовало пару предложений, а вдруг найду тех, кто там проживал))) хозяева рассказывают классно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 там на кухне есть диванчик, который раскладывается а в спальне двуспальная кровать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 вот тут есть на форуме отзывы по Большой Ялте http://www.otdihyalta.com/Сами собираемся в Алушту в єллинги Дельфин alushta-elling.at.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 спс, там уже была. остановилась на Симеизе. Уже договорилась с хозяином. Посмотрим, мне он по телефону понравился))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Там-это где? а что в Симеизе с пляжем? Жилье какое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 с детьми? или сами. я пока мы тут с Вами трем, ищу карту с отметочками на ней по предлагаемому расселению в симеизе))) ща найду и скину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Конечно с детьми! Без них уже никуда! Ради них все организовывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 рассказываю почему именно симеиз. там самый лучший воздух для бронхитчиков, каковых я имею. Но мы едем с 01 июня по 30 и бегом сваливаем оттуда)))Крым в июле больше НЕ ХОЧУ. Моя младшая ТАК заболела, что у нас в 3 года первый раз был ацетономический синдром. Были в Алуште в пансионате "Море" в середине июля(((. Потом еще раз были там же, но уже в июне. Всё сложилось удачно. И сейчас бы поехала ТОЛЬКО туда, но не потяну финансово пока. Но у меня еще всё впереди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Я когда-то была в Симеизе один раз в санатории Симеиз, а второй раз возле санатория Баранова снимали жилье.Да, воздух там супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 капец, не могу найти эту ссылку, где прямо на карте отмечены всевозможные места проживания((( завтра на работе посмотрю, я записал её куда то, здесь просто нет под рукой. завтра откину, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 Тоже были в прошлом году в Море в июне, не сравнить с серединой лета, конечно Но Симеиз- далеко не единственное место, скорее даже- не самое можжевеловое:)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 а какое самое можжевеловое? делитесь дальше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Наташа, написала Вам в личку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение