Египет накрылся на весенние каникулы, куда же теперь поехать погреться?

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не знаю, к сожалению :) скотря какие отношения у них с конкретным отелем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите-ка даты Ваши и какой типа номера для Вас запрашивали? Поинтересуюсь. Если хотите, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 13 марта по 25 марта (вылеты с МАУ) в Форте - номер в корпусе и виллу (GV), в Вилидже номер с балконом (но сказали что туда с детьми не селят, хотя на сайте отеля такого ограничения нет) и номер без балкона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне почему-то там этого отеля не предлагали когда я была на этапе поиска
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, я запрошу. Весь вопрос в том, что сегодня же пятница, выходной в ОАЭ. Ну попробую, в любом случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы бы спросили Хотя как правило агентства не работают со всеми отелями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответили, что есть места в Аль Хамре Форт В наличии 2 вида: Вилла Супериор Гарден Вью и Делакс Рум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Моих детей в +23 не затянуть в воду:) Да и меня тоже:)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не секрет-сколько стоят путевки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а отель свой напишите плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в прошлом году в ОАЭ в Аджмане "Кемпински" Мне очень понравилось. Огромный пляж, вкусная еда, хорошое обслуживание. От Дубаи далековато конечно, но все равно почти каждый день ездили развлекаться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтвердился наш отель в Фуджейре, значит таки летим в ОАЭ малой уже вчера весь вечер примерял маску, очки, надувной жилет... сутра уже готов был ехать в аэропорт. Так что посмотрим чем нас порадуют Эмираты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем ждать вашего рассказа:) Тоже интересно:) [+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теперь мне посоветуйте на какие экскурсии поехать так чтоб с черепашками, рыбками и т.п. Может какие-то зоопарки, парки, питомники и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы в Петру с ребенком ездили? Очень хочется там побывать но с ребенком пока не представляю это путешествие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по депозиту в отелях ОАЭ вопрос есть в агентстве сказали, что берут депозит в дол, а возвращают в местных тугриках:( И потом нужно бегать искать где их поменять обратно. Я вообще-то расстроилась так как у нас полный пансион и столько денег мы просто не собираемся тратить, т.е. потом еще обменник искать нужно. Карточку давать не хочу, так как потом тоже месяц жди пока деньги разблокируют.Есть ли сложности с обменом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это что такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю про депозит за полотенца, пластиковые ключи, а у Вас за что будут брать? Большая сумма? может теми тугриками можно будет у них в дьютике рассчитаться? [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, что такое депозит,пжл в пятницу летим, а я не знаю, о чем это вы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про ОАЭ не знаю, в Греции у нас в 5* UALL брали залог (депозит) за полотенца и карточки. Брали в евро, вернули также в евро, [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

депозит взагалі то необов"язковий це просто додаткова послуга готелю для зручності туриста (наприклад розрахунок за воду, послуги готелю, телефонний зв"язок і т.д. вам записують на рахунок номеру і потім з депозиту при виїзді вираховують). Заставляти сплачувати його не мають права, просто скажіть, що Вам зручніше кешем і усьо. Нам депозит після розрахунків при виїзді повернули в євро, як ми і вносили. А взагалі з обміном теж проблем ніяких, в аеропорту (Дубаї) повно обмінок, курс всюди практично однаковий. Деякі готелі практикують зберігати паспорт на ресепшені замість депозиту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про медстраховку в ОАЕ + нам прийшлося звертатися в страхову (діти 2 дні температурили)Після 15 хв. дзвінка в Київ (поки вияснили номер поліса, які причини, бла-бла), мені сказали, сорі, жодна медклініка в ОАЕ не буде вас обслуговувати по безналу. Тому шукайте там лікаря самі, а ми потім відшкодуємо. Ми звернулися до готельного, за примітивний первинний огляд горла і прослухування - 100 євро за двох дітей. В Україні, правда, повернули в гривні за курсом НБУ через 2 місяці. Зберігайте треба всі чеки, квитанції.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Депозит - отели 5* берут его пратически всегда , я не слышала, чтобы не брали. 4* - берут, но не все. Вернут Вам его таки в дирхамах, обменяете на обратном пути прямо в аэропорту, в обменнике, либо потратите в дьюти-фри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Депозиты Я Вам советую взять с собой карточку международного образца, положить в Киеве на нее необходимую сумму в долларах и когда будете заселяться, то пусть блокируют средства на карте.Так будет Вам гораздо удобнее, так как потом Вам вернут всю вашу сумму в у.е. в целости и сохранности. А если давать наличными, то можете проиграть на курсе. Да и депозиты в отелях не маленькие, иногда до 1000 у.е., так что будет проблематично потратить их в дьюти фри. Плюс если у Вас поздний вылет, то обменники не будут работать не в отеле не в аэропорту.
0

Поделиться сообщением