Египет накрылся на весенние каникулы, куда же теперь поехать погреться?

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а мы на майские в Турцию:-) сейчас у нах акциии, дешевле Египта выходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам март был нужен, в другое время никак не получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Питание на Гоа не для детей. Там вообще кухня специфическая, морепродукты очень хорошие, а все остальное - детям точно не подойдет. Мои клиенты, они же и друзья, вот вернулись на днях с Южного Гоа, подтвердили, что океан сейчас классный, но питание - так себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Это очень важная информация для меня. Питание - как раз то на что я очень обращаю внимание из-за сына.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем писать чье-то мнение? мы путешествовали по центральной Индии прошлой весной 10 дней, с 6-ти летним ребенком. Ребенку ВСЕГДА было что поесть, при том что рыбу и мясо он не ест. В Индии во всех ресторанах на завтрак можно заказать овсяную кашу, яичницу, омлет. Есть итальянские рестораны, где есть картофель пюре, пицца. Не забывайте что Индия долгие годы была колонией, и за эти годы она переняла очень многое из европейской кухни. Автору: едьте на ГОА, по питанию я уверенна что проблем не будет.[+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс... решили таки поехать в ОАЭ а уже не так то просто это сделать решили выбрать что-то пляжное и тихое и не очень раскрученное - а уже стопы кругом. Но странно что на сайте отеля висит информация что номера еще есть (можно забронировать с сайта), а в наших турагентств он уже в стопе...:(Пришлось соглашаться на другой и то не факт, что и его подтвердят. Но если и его не будет тогда летим на Гоа (если бы малый был постарше или перелет прямой, то точно выбрала бы Индию)Мне только одно не понятно, почему в Индию лететь почти 10 часов, а в Таиланд 8?? Индия же наполовину пути ближе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рейс в Индию скорее всего не прямой (-) [+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко((( Мы когда выкупали отель, то уже напряг начинался. Я писала выше, что вам надо поспешить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если на сайте отеля есть инфо, что номера есть, то их может просто не быть у одного оператора, но они есть у другого оператора в наличии. У всех разные контракты, разные условия,кто-то берет номера под гарантию, кто-то под запрос... В Таиланд прямой рейс летит 9 с половиной часов. А рейс на Гоа делает посадку в Абу-Даби, поэтому теряется еще 1-1,5 часа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАУ летят с дозаправкой в Абу Даби - его называют прямым, но он таки чуток кривоват:) пока дозаправка то выходят в зону ожидания на 1.5 часа. Как по мне то это даже лучше - и самолет проветрится (а то страшно представить концентрацию "полезностей" в воздухе, накопившуюся за 8 -10 часов полета) и самому немного размяться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И, на всякий случай, Египет уже открылся, с 26 февраля полностью восстановлена программа вылетов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я до последнего искала альтернативу Эмиратам не нравится мне температура воды для купания:( в марте и не нашла чего бы меня в стране могло заинтересовать. Их небоскребы и пальмовые острова видели когда летели пролетом через Абу Даби в прошлом году, шопинг меня вообще не интересуе - чем еще заниматься в ОАЭ и не представляю. Будем валяться под зонтиком и купаться в подогреваемом бассейне - как-то перспектива не очень...Отель в Фуджейре, поэтому будем только с природой общаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только в Абу Даби дьютик убогий да и аэропорт какой-то не очень - я ожидала что все там супер-пупер, а на деле ну может чуть лучше нашего Борисполя, но не на много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я связывалась не с одним:( в одном сказали что отель в стопе до 25, в другом до 21 марта. Говорят, что иногда отель оставляет какую-то часть номеров для свободной продажи, но даже на сайте как-то странно все выглядело - до 12 марта продано все! а с 13 марта - есть все 4 типа номеров, может это у них информация не обновляется регулярно?это в отеле AL HAMRA FORT и AL HAMRA VILLAGE (Ras Al Khaimah)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, таки в этом году пропустим у них в мирное время туристов в Луксоре расстреляли, а сейчас все с цепи сорвались, пока уляжутся страсти должно какое-то время пройти. Да и Великобритания и страны ЕС не рекомендуют своим гражданам без крайней необходимости посещать Египет даже сейчас - вчера как раз искала информацию по этому поводу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вам же не в аэропорту отдыхать ))) прилетел-улетел и все дела [+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы при всех ваших раскладах выбрала ГОА [+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так еще не вечер! если отель не подтвердят то Гоа очень может быть а чего-то уже сутки как я подала заявку, а все не звонят....А в каком отеле Вы были? Я The Retreat By Zuri 4* (ex.Country Inn and Suites) присмотрела - вроде по отзывам ничего так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем вам температура воды в это время не нравиться, она теплая для ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+20 сейчас, может будет +22 в марте - маловато.... я люблю когда +25 и выше. На Гоа как раз такая сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде вижу у ТУИ есть номера (стоп до 11.03, а дальше есть), Джоин Ап еще силен по части ОАЭ ,и тоже вроде есть( во всяком случе стоп-сейла нет с 13.03). Хотя вот у Тезтура стоп по 26.03. Но такое может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня там +21 вода, в марте +23 нам нормуль как раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абыдно! я в Орбите интересовалась и в ПанЮкрейн:( Сейчас мне пан Юкрейн Хилтон Фуджейра все никак не подтвердит:( сказали что если не сегодня то потом только в понедельник будет информация:( до понедельника точно все уже раскупят... Вот елки:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а те агентства продают квоты или все то что есть в отеле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Пролэнд.юа не обращались? Цены их мне понравились. Может у них есть еще что-то?
0

Поделиться сообщением