Подскажите, плиз, как нескучно провести три дня в Одессе?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

для Одессы 3 дня вам еще и мало будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Одессы 3 дня вам еще и мало будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы с удовольствием и больше, но с тремя детьми особо никто не горит желанием оставаться надолго. Тем более, младшему всего годик с хвостиком+ Хоть бы на три дня уболтать всех по очереди присмотреть за ними:)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Развлечений там полно, но просто погулять по Приморскому бульвару, зайти в ресторан "Бульвар" там же - безумно вкуснючий и красивый, а цены по сравнению с киевскими заведениями такого же уровня - раза в 3 ниже. Это в принице относится к ресторанам и такси - дешевле намного, чем в Киеве... Потом - Аркадия, море. Просто погулять, подышать морем.... Вечером - клубы, в последний раз мы посещали блюз-клуб Дикий Зет :) , ребята вживую играли блюз, реально классно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам щас напишу, как успеть: маршрут №1 - Парк Шевченко - Аркадия (или от Привоза на 5м трамвае в Аркадию, а оттуда пешком - в парк Шевченко)маршрут №2 - от Преображенского собора в сквере Воронцова (рядом с дерибасовской и Преображенской и садовой улицами) - по Дерибасовской. Сразу же в Горсад. памятники 12 стулу, утесову. дальше - стейкхауз, компот, дошли до конца - памятник Де рибасу. Вернулись чуть назад - Оперный театр. На него обычно ходят посмотреть и сфотографироваться на фоне даже те, кто не любят оперу:) Слева - дворик со скульптурами (минут 15 займет). рядом - Думская площадь и сразу же Приморский бульвар (если Археол или Морской музей - оно рядом, там же памятник Апельсину. И Лаокоона забыла, он тоже там)Прошли по Приморскому бульвару до Дюка. Дальше - либо вниз по Потемкинской на Морвокзал, либо прямо до Воронцовского дворца (а можно сначала пешком на морвокзал от Дюка, потом подняться на фуникулере и пойти к дворцу). от него - Тещин мост, мостик и беседка "для невест", улица Гоголя, Дом с Атлантами, и потом по Гаванной выходите к тому же Горсаду, Дерибасовской и Компоту:)) Это на самом деле маршрут часа на два, если медленно идти, везде фотографироваться и смотреть (посиделки в кафе не включены во время:))ну и все:)) все эти маршруты помещаются в два дня: центр и Аркадия-Парк Шевченко. кафе-рестораны и музеи - по дороге. И дельфинарий посетите отдельным номером:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый вкусный ресторан в одессе это Корвин )) виски-клуюб точнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне там нравиться многое. Если есть желание - сходите в Оперный. Такой красивый. Еще для посиделок компанией хорош ресторан Люссдорф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь на тему() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и я у опытных спрошу тут пишут , что 3 дня мало будет, поэтому если есть всего 1 день в наличии, есть смысл ехать туда?[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, Одесса! Рекомендую во-первых снять квартиру в центре, чтоб пешком было близко (есть на любой кошелек и вкус), а не отель - это добавит одесского колорита. Во- вторых обязательно "стейк хауз" на Дерибасовской для торжественного ужина, на утро завтрак по-домашнему в "Компоте" - это рядом, следующая дверь. Из развлечений: обязательно - прогулка утром по приморскому бульвару, днем легкий шоппинг по Екатериненской, Дерибасовской, Ришельевской и Греческой с покупкой подарка имениннице, вечером - великолепный оперный театр, даже не важно что дают! Вставать поздно, ложиться рано и побольше романтического секса - будет незабываемая поездка. Если бы дело было летом - посоветовала не забыть также про "Дачу" на Французском бульваре - такая ностальгия по советско-пионерскому детству! Ну и море и привоз, конечно, но только, когда тепло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть! смысл есть, если есть желание. Мы часто тоже на день ездим - просто в стейк хаузе поужинать и по Дерибасовской прошвырнуться, если повезет - в театр заглянуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже были в Одессе 3 дня осенью Пешочком прошлись вот по этому маршруту:http://www.nice-places.com/articles/ukraine/odessa/109.htm. Получили море удовольствия)))) Из заведений посетили Компот, Дачу, Стейк Хаус, еврейский ресторан Розмарин. Супер!!!! Очень вкусно, а кроме того везде колоритный интреьер. А ещё съездили в Белгород-Днестровкий крепость посмотрели. Это где-то в 60 км от Одессы. Насчет Дельфинария не знаю, мне показалось, что в Киевском дельфинарии даже интереснее представление было, Вот океанариум - да, понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы четко мне все расписали:) Распечатала все уже даже:))) Спасибо еще раз!!!!!Главное, чтоб погода пешеходной - если дождь зарядит не сильно находишься...А вы из Одессы, да? Так хорошо знаете этот город и чувствуется, как вы его любите:)П.С. В дельфинарии жили неделю, год назад. Среднего возили на дельфинотерапию. Так что программу уже выучили наизусть + малый диск с этой программой крутит регулярно:)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, квартира отпадает однозначно. Планируется романтическая поездка, чтоб отдохнуть от детей и посвятить время себе - сходить в бассейн и в СПА. Никогда себе этого не позволяла и хочу побалдеть:) Так что квартира отпадает точно:) Хочется такой нерасторопной жизни - встать в 11, поплавать, сходить на массаж, а потом можно выдвинутся в центр, погулять, поужинать и вернуться в отель пораньше, чтоб лечь спать. Не, ну романтический секс обязательно - утром, после СПА и перед сном:))))) Эх, размечталась что-то я:)))))Спасибо за советы:) Учту:)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв и за ссылку - пошла изучать:) [+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, взяла на заметку:) [+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Все распечатываю себе, чтоб не запутаться:) [+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Компот посетите обязательно
0

Поделиться сообщением