Опубликовано: 8 фев 2011 если 50 евро в сутки на троих доплата за ужин - нормально) .если шведский стол и ребенок привереда - так удобнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Замок Золушки не будет дешевле Макдональдса, я его советовала не по критерию цены, а из-за еды и атмосферы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 а какой картой бронировали? я читала что карта должна быть кредитная . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 конечно, можно узнать в отеле возможна ли доплата на месте и сколько в таком случае будеи стоить. А по приезду и сїориентироваться можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 ну, Маки, конечно, дороже в Париже, но это ж сколько надо съесть, чтоб наесть на 90 евро!) у нас на троих с половиной в ресторанах дешевле получалось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Укрсиба карта, мультивалютна, конвертується.. Замовити її в будьь якому банку не проблема.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 А рестораны в Диснейленде или в самом Париже? Я так поняла, это именно Диснейленд цены такие ломит, потому как у народа нет выбора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 конечно, Дисней цены ломит и за отели и за рестораны, но вы же можете пойти не в Замок принцессы, а в Макдональдс или пиццерию, будет в 2 раза дешевле, или пообедать бананами и булочками из супера, а на ужин поехать 1 остановку РЕР в Марн-ля-Валле в торговый центр...сэкономить всегда можно) но быть в Диснейленде и не пообедать в тематическом сказочном ресторане, имхо, не правильно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Дык получается Замок Золушки дешевле Мака Я спрашиваю, какой порядок цен на самом деле, мож товарищ в Макдональдсе оооочень много заказал на 90 евро. В ресторане я такую сумму считаю нормальной, а вот для фастфуда нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 я не помню сколько мы наедали в ресторанах, но цены меня не шокировали, а значит за 100 евро не переваливало никогда, даже с вином:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 может у вас договор ЧП или подобное. вобще то справка в перечне обязательных документов для наемных работников. Подруга работает по договору, она просто копию договора дала без справки. Но что то о наличии места работыт желательно дать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 Это не в гостинице? (+) которая при входе? Летим с детьми в марте, обеды очень и очень актуальны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 а сколько счать билеты стоят до Парижа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 смотря чем ехать, по -разному с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 Кто решился на каникулы? Мы будем с 24 по 28 (+) в Диснее, перед этим с 21 в самом Париже. Будус 2 млаьчиками 4 и 9 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение