Опубликовано: 23 янв 2011 спасибо за совет, отель я взяла рядом с Диснейлендом что б была возможность днем приехать , отдохнуть немного. Буду брать два дня, наверное так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 мы ездили, отель брали возле диснейленда в аэропорту машину на прокат.два дня - два парка - студио и дийней, третий день парк Астерикс ( тоже прикольный), и два дня катались гулять в париж )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 і ще -- і мені і дитині дуже сподобалися поїздки на екскурсійних двоповерхових автобусах . Їх є кілька фірм, ми брали екскурсію на червоних автобусах. Квиток коштує 24 євро на дор. і 15, здається, на дитину.Дійсний два дні, можна виходити на зупинках, гуляти і знову сідати в наступний автобус. Екскурсія в навушниках(є російська мова). Прекрасно для фотографій( на другому поверсі автоббуса). Ми так каталися два дні, -- перший день проїхали весь маршрут не виходячи (це десь 2 години), а наступного дня уже виходили, гуляли, і потім їхали далі. мала була в захваті. Якщо ви вперше в Парижі, ця екскурсія дає непогане уявлення про основні найцікавіші місця. [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 спасибо, понятно. Может тогда только парк Дисней на один день взять ? Он не большой любитель атракционов, больше посмотреть на персонажей хочет и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 Тоді вашій дитині буде цікавий парад Діснеєвський На платформах під музику їдутьвсі пересонажі мультиків (актори в костюмах). Парад о 12 дня і в5-ій вечора. Ввечері більш вражає -- там салют, ілюмінація...Гарно..[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 спасибо за совет, а то я не нашла на сайте время парада а до какого времени работает парк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 спасибо, в париже я бівала не раз, конечно интересно но дороговато. Наверное будем пешком и на метро, хотя на два дня это неплохая цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 Взимку з 10 до 18. --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 спасибо, мы в апреле собираемся с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 девочки, скажимте неопытным, а как вы шенген открываете при таких раскладах мы официально не работаем, надо счет и на счету энную сумму или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 счет можно, но отсутствие работы очень большой минус. Если хоть кто то в семье работает пусть спонсорское письмо напишет, но у меня всегда справка с работы была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 как обидно, когда я работала и у меня была большая белая зп, я была гораздо более нищей чем теперь и вот, сиди, мать, дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 положите деньги на счет, возьмите справку о состоянии счета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 не обязательно сидеть дома, правильно сказали, счет недвижимость, машина, земля если есть в наличии, подавайте. Может квартиру сдаете , тоже можно сказать им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 А 50 евро ужин в Диснейленде дорого илинет? На троих 2 взрослых и ребенок в отеле есть возможность при резервации доплатить за полупансион, есть ли смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 у нас был пп, обед или ужин в определённых ресторанах на территории, при чем в некоторых выбор блюд ограничен, обедали в Алладине (кажется так) - шведский стол, понравилось, в Стейк-хауз - ужас, такого гадкого обслуживания я давно не встречала, ушли, не дождавшись заказанного десерта, и очень советую Кафе Микки - не входит в список пп, но там очень вкусно (рядом с озером и отелем Нью-Йорк)... пп брать не советую, будет дороже, но однозначно вкуснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 я тоже слішала хорошие отзіві о кафе Микки, а пп я б не брала еще и потому, что привязан к определенному времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 советую на обед записаться в "Замок Золушки" как по-французски, уже забыла. Это в большом здании с башней, недалеко от площадки, где Парад персонажей. Еда нам очень понравилась, настоящая французская, а не американский фастфуд. Внутри ходят сказочные персонажи, каждые полчаса раздача автографов( детям дают специальную карточку), фотографирование и подарки. Но туда по предварительной записи, лучше всего попросить портье в своей гос-це, а потом минут за 15 до назначенного времени подойти, там администратор всех направляет. По поводу билетов заранее в сам Парк- они ничего не дают, живая очередь, в том числе из тех, кто купил их заранее. Если все хорошо спланировать и воспользоваться системой резервирования на аттракционы, а кое-где схитрить, за один день можно обойти все самое интересное- его там не так уже и много. Уолт Дисней STUDIOS- полная чепуха с точки зрения аттракционов, на него и время не стоит тратить, разве что сходить посл обеда, просто посмотреть, чтобы не растрястись на крутых виражах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 а сколько обед стоит в замке золушки ? с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 точно не помню, по-моему- 25 на взрослого и чуть поменьше на ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Напугали ценами в фастфудах в Диснейленде Знакомый говорит, что 90 евро в макдональдсе на троих :(Про замок понятно, вроде дешевле, а как вообще? Чет не радуют цены...Экономные немцы советуют с собой бутеры брать, ну это уже совсем издевательство.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 мы открываем без справок с работы без вопросов просто справка из банка о счете и движении денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение