Опубликовано: 21 янв 2011 Париж, Диснейленд. Кто-то ездил сам, без турфирм? Поделитесь опытом. Хочу поехать 2 или 3 взрослых, и ребенок 4х лет. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 Так, ми з дитиною кілька днів я кзвідки. Питайте. Все організовувала сама. [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 примажусь. на каком сайте ві билеті в Дисней бронировали ? я отели забронировала, а билеты пока не брала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 Интересует все - отели, билеты в парк, как питались, передвижение. Спасибо большое!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 ой..расскажите пожалуйста))) 1. жить лучше в самом Диснее или рядом или в Париже?..(основная задача выгулять ребенка)2. насколько оправданы затраты - жить на территории парка?... влияет ли это на посещение аттракционов?..(первые в очереди)))))))...3. сколько стоит входной билет есть ли различие -детский,взрослый+ есть ли общая скидочная карточка+ сколько карманных денег на день пребывания + цена кафею.....наверное пора останавливаться... буду благодарна за ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 присоединяюсь к вопросам!! А чем добирались? И какой возраст деток? Было ли им интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 Мы ездили тоже сами нужно бронировать билеты в Дисней на сайте ,так получается дешевле Ребенку тогда было 6 лет - понравилось но в Леголенде на сл год понравилось больше Летели alitalia с пересадкой , споймали дешевый вариант Жили в пригороде,в 2 остановках эликтрички от Диснея по деньгам уже не помню ,это было 2 года назад и сейчас наверное другие расклады ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 Из Парижа (если там жить бедете) ходит электричка (РЭР) езды - минут 30-40. На ресепшенах отелей, как правило, есть флаера скидочные. Приезжаете, покупаете билет и вперед. Есть отели и прямо в районе ДЛ, если едете именно туда и никуда больше[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 ездили сами . Жили в отелях недалеко от Диснея . Очень понравился Циркус . (цена 127 евро за троих ,отличный завтрак и сам отель) От него ездит развозка в парк . Там два парка ,сам Дисней и Студио ,запланируйте время чтобы везде успеть . Хотя для 4 летки очень многое самое интересное будет не доступно . Чтоб не стоять в очередях берите бесплатные талончики -бронь на время . В Студио парке есть приличный ресторан Рататуй ,а то везде только фаст-фуда полно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 а что за бесплатніе талончики ? И где их брать ? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 почему никуда ? Я забронировала несколько дней в отеле в диснейленде и несколько дней в Париже, но согласна. если только в Диснейленде то в Париж оттуда не удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 Еще вопрос. Для 4летки хватит одного дня на два парка посмотреть и немного покататься ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 в автоматах возле популярных аттракционов , вставляете свой билет (он единый ,покупается при входе в парк 53 евро ) и вам выдаёт талончик на время . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 так себе , посмотреть - хватит ,покататься - ????как повезёт . Вы по росту не попадаете на большинство качелей . Мы были полных 2 дня ,день в одном ,день в другом . Лично мне было мало . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 спасибо, билет я буду покупать заранее не перед входом в парк его втыкнуть куда то можно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 Відповідаю. Квитки в Діснейленд купували на місці, хочаможна було бронювати через їхній сайт.Також можна купити на Єлисейських полях у фірмовому магазині діснеєвському.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 Про готель. Бронювала на букінгу ГотельКамелія Престиж, одразу біля м.Площа націй -- пряма лінія в Діснейленд(РЕР). Район хороший, спокійний, без чорних і арабів. Номер крихітний(це типово для Парижа), але затишний, з цікавим дизайном. Фен , шампунь у номері.Раджу сміливо --двомісний номер на 4 ночі обійшовся 220 євро -- це прекрасно для Парижа. в райончику супермаркет, фаст фуди, кафе. І ли іноді у фастфудах (типу Мака). десь на 15-20 євро на двох), іноді купували сендвіч(3 євро з салатом, шинкою), іноді видивлялися недороге меню де жур у кафе поруч (12 євро салат або десерт, курка з картоплею, напій). або ще щось акційне -- спагетті Болоньєз -- порція 9,5 євро, наприклад, -- нам вистачало її на двох(але ми з дочкою взагалі їмо небагато). словом, ідете повз кафе і уважно читаєте пропозиції. Пиво (келих), 3.5 євро в хеппі авер. Вино в кафе не брала -- економила, купувала по 2 євро в супермаркеті і пила в номері). Метро . Ціна квитка 1, 7євро, але якщо купувати 10(карне) це буде значно дешевше. я не купувала, бо порахувала, щро не наїздимо стільки.На малу свою я квитків не брала, вона пролазила під турнікетом(так, мені соромно,:))..Ніхто на це уваги на звертає -- так багато хто робить у Парижі, контролерів жодного разу не бачила.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 Про Парк діснея. Я дуже раджу видрукувати з інету перед поїздкою план Парку, і опис атракціонів (з форумів), і визначитися для себе, які атракціони вам потрібні найбільше, а які ви можете відвідати якщо залишиться час. Ми так і зробили, тому встигли все - і не втомилися від безцільного ходіння. Бо попередній раз(9 років тому) зі старшим сином це все було дуже хаотично, і в результаті не покаталися(як потім виявилося) на найцікавішому.2. Вибирайте готель біля метро з прямою лінією РеР -- і буде Вам щастя. Я не бачу необхідності жити на території Діснейленду -- це може бути виправдано, якщо ви їдете влітку, наприклад, і там страшенні черги - тоді Парк для вас відчиняється раніше і зачиняється пізніше. Але я страшенно задоволена, що їздила саме зараз -- людей небагато, ви не втомлюєтесб від натовпу, і не стоїте в чергах. Повірте, я вдруге в ДІснейленді - і це величезний плюс. Температура була + 4-5.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 Візейр Київ-Катовіце_Париж_Катовіце_Київ. На останній ланці нас підстерегла засада -- рейс скасували через туман і додому ми добиралися поїздом. Моій дочці 10 років, від Парижа і Діснейленда вона була в захваті.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 Це талончики на території парку, які бронюють за вами певний час, щоб ви не стояли в чергах. Вони беруться біля атракціонів. Нам цього разу вони не знадобилися -- черг не було.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 Ні, ви втомитесь.Це й для дорослого важко. Дісней студія для4 х річного навряд чи буде цікавий. Там велика територія, ви просто не витримаєте.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 мотаться каждый день туда-сюда - неудобно я это имела ввиду. Ну и таскаться по отелям с детьми и чемоданами тоже сомнительное удовольствие, имхо[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 очереди на атракционы не маленькие.. посмотреть может и успеете, но ребенок устанет, имхо моей 10 было6 и то, выходя в 15 часов из первого парка, идти во второй отказалась, тк устала[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 ну вам повезло, если проверят очень высокий штраф два года назад было около 100 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение