Опубликовано: 23 ноя 2010 Кто летает ВиззЭйр, подскажите, как лучше выкупать билеты? Сначала забронировать на сайте, а потом? Ехать в офис? Или обязательно через банк? Какой путь наименее морочлив? Или выгоден?[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 А они продают через офис? Не слыхала такого Знаю, что бронь по телефону стоит дороже, чем на сайте.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 Я еще не летала, не знаю, вот пытаюсь выяснить :)[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Бронировать нельзя, надо сразу выкупать. Дешевле всего расплачиваться через банк, наименее морочливо - карточкой виза, разница будет гривен 100-150 на трех билетах, например. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 дешевле всего бронировать через сайт и оплачивать через Юникредит Банк без %, у них договор с Визэйром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 да, это не офис, а банковским переводом, но морочливо надо ехать, а вот картой сразу оплатил и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 я всегда покупаю онлайн на их сайте, оплачиваю карточкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Через картку менша комісія (копійки), мороки ніякої. Поштовим переказом теж ок -- видруковуєте бланк, потім у банк і все.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 Спасибо всем, разобралась вроде. [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 не совсем копийки, 50 гривен где то с билета, но всеравно меньше мороки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 25 грв. комісія з картки, 45 з поштового переказу --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 Бронирую на сайте, плачу в банке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 неоторые направления можно купить только через сайт например, если вылет не из Киева, а дальше-из Катовице. А так можно забронировать на сутки и через банк оплатить. Банковским переводом дешевле, чем картой. если покупаешь несколько билетов, то разница набегает ощутимая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 я платила 50 гривен с билета при оплате Визой, может зависит от направления, не знаю, но в Венецию и Кельн так, сейчас там есть еще карта кредитная Визз, при оплате ей не надо платить комиссию, но условия получения этой карты не читала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 подскажите а если у меня срывается поездка можно будет аннулировать проплаченный рейс и вернуть деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 нет в правилах все описано на их сайте. как быть в таких случаях с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 нет, у бюджетных авиалиний возврата нет. Правда, можно, кажется за какую-то сумму имя в билете поменять (но могу ошибаться). Тогда сможете их кому-то продать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 можно дату переносить, у них на сайте есть вся информация с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 Вопрос: а можно ли с собой в салоне везти апаратуру ( фотик но не мыльница, с объективами) на сайте написано, что нет, но мы летали уже и провозили в салоне, но не Визом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 Мы всегда везем, а куда ж его - в багаж, что ли? Трое пассажиров - три ручных клади, как правило, это рюкзак (городской) или моя сумка, комп и фотик.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 Девочки, так что там с багажом у ВизЭира? Входит ли 32 кг в стоимость билета или нужно докупать? Интересуют проверенные варианты (не хочется лохануться :))[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 можно, но даже фотокамера считается как одно место ручной клади. Меня с фотиком буквально у входа в самолет завернули. Пришлось срочно утрамбоывать его в чемодан, который тоже был со мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 как я поняла входит, а вобще все можно по телефону уточнить у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение