Опубликовано: 3 дек 2010 Ну да, конечно, считается :) У мово мужа один объектив больше, чем моя сумка, с которой на работу хожу :)) Но в чемодан его ни под каким соусом не кладем - стремно. Больно дорого терять.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 Надо докупать по-любому, но это сейчас они увеличили порого допустимого веса Раньше было 15 кг всего, остальное - с непомерной доплатой. Лучше регистрировать багаж сразу же при покупке билета.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 ну, к примеру, мой фотоаппарат обычный-небольшой Правила написаны на сайте Визэйра и они в а/п их постоянно объявляли. Но я фотик достала из сумки, чтоб не мучался там:-) уже перед посадкой, думаю, да что там, уже ж в самолет идем. Ан нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 входит в стоимость билета багаж 32кг на 1 человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 Спасибо, мы будем брать... И ещё: когда бронировала, неправильно написала фамилию брата ( одна буква не та) так как загранпаспорта у него небыло на то время. Как думаете, пропустят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 должны пропустить, допускается до 3 ошибок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 я ошиблась на 1 букву в имени мужа, ничего не сказали пропустили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 раньше было 15, потом 32, которые можно было либо не брать либо дополнительно оплатить. Теперь, правильно 32 уже входят в стоимость, дополнительно не надо заказывать и оплачивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 літом літали - при броні квитка через нет зразу ж бронювали одне багажомісце - 32 кг і оплачували його окремо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 це було літом, зараз в правилах є зміни, вище вони написані 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение