Опубликовано: 11 ноя 2010 Посоветуйте горнолыжный курорт в Австрии плз Хотим попробовать Австрию. Так чтоб трассы хорошие, разнообразные. Уровень не ниже Буковеля как минимум. Мне советовали Ишгль, но смотрим, что далеко от аэропотров, и я так понимаю он очень дорогой. Может кто-то посоветует хороший отель в Ишгль и как дешевле добраться. Или еще какой то достойный курорт подешевле. В интернете столько информации, что голова идет кругом, а время уже поджимает. Помогите пожалуйста![+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и Амелька-карамелька (07.04.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Подниму Подниму[+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и Амелька-карамелька (07.04.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Мы были в Каринтии, в Ижгле не была. Каринтия понравилась очень, сказка просто. На 7 рождественских дней цена от 485 евро + дорога 1100 грн.Трассы хорошие, там других не бывает. Подъемники - разные, шестиместные и восьмиместные кабинки. Природа очень красивая. И самое классное - термальные источники. Можно прямо съехать с горы и плюхнуться в теплый бассейн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Нам понравилось в Тироле Конкретно Pertisau. Все рядом, и трассы (в том числе и для начинающих), и каток. Много беговых трасс. Красивая местность, природа, ну и сам городок очень впечатлил. 30 км - музей Сваровски. Чуть дальше Инсбрук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Вам какие даты? Если январь - едьте в Тироль, там горы высокие снег по крайней мере будет.Если февраль-март, то можно в Каринтию, Зальцбургерланд и т.д. курорты поближе и пониже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Мне после НГ на Рождество А в Тироле какой курорт конкретно посоветуете?[+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и Амелька-карамелька (07.04.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Меня интересует Австрия на новый год, желательно отель о спа услугами. А вы когда хотите ехать?[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 я уже писала, по-моему, про Тироль, 40 мин от Инсбрука ACHENKIRCH am Achenzee, гора CRISTLUM, на другой стороне озера от ПЕРТИСАУ. Плюс Ахенкирха- много трасс разной сложности, но все сходятся к одному съезду с подъемника, и если с детьми, то очень удобно их встречать. Наш детский инструктор сам живет в Пертисау, но работает в Ахенкирхе в лыжной школе и говорил, что это лучше для поездок с детьми Посмотрите в архиве форума, или погуглите по www/ ///atЕсли не интересует тусовка, а само катание- лучше не придумаешь. Рядом с подъемником с десяток гос-ц и много домиков zu vermietenТолько надо спешить с бронированием- до 6 января уже наверное в бюджетных гост-цах забронировано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 А если интересует и тусовка, куда поссоветуете? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 езжайте в ZEEL-am-SEE мы там были в HAGLEITER- это гост-ца для семей с детьми из системы KINDERHOTEL, там рядом отличный спа-центр, а для детей лыжная школа и все остальные удовольствия. В Цель-ам-Зее в центральной части городишка- вся тусовка, а через набережную подальше- тихая часть, где эта гост-ца, и рядом много других гост-ц попроще и подешевле. Если бюджет позволяет- Китцбюэль, там понты, ну и цены ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 Спасибо большое, попробую поискать туда тур через агенства. До этого были только в Словакии и Закопане, в этот раз хотим или Австрию или Швейцарию, но увы, из наших друзей-лыжников нет, посоветоваться не с кем,поедем сами. Думаем брать ли младшего, ему в ноябре только 4 года, в лыжную школу таких берут? И вы через агентство покупаетет туры или напрямую?[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 в 4 года- самое время начинать, австрийцы и немцы ставят на лыжи с 2-х лет, но это по-моему, рановато.Мы ездим сами, поэтому насчет турагенств ничего посоветовать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 А посоветуйте. как самим поехать без агенств? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 а мне в цель ам зее что-то не очень) в зельдене классно с детьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 так мне тоже не очень, но человек же хочет тусовки как по мне, там, где тусовка- с детьми не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 мой вариант Вам может не подойти, потому что у нас годовая виза и мы сами заказываем заранее гост-цу и билеты на самолет. Австрийские авиалинии в сезон по субботам напрямую летают в Инсбрук, но все билеты, я думаю, уже раскуплены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 ну если мы маленького не возьмем , то с абольшим и на тусовки можно .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 ясно. полетим первый раз через агенство, а там дальше видно будет .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 я это без иронии и издевки, просто мне после 4-5-ти часов на горе, потом кормления и чесания подшефных лошадей с детьми, кормления уток в пруду и форели в ставке , бассейна в гост-це, обильного ужина нет часто даже желания вылазить в ночи куда-нибудь на PIANO ABENDПоэтому на шумные раскрученные не ездим, но вкусы у всех же разные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 а можно пару вопросов в личку?[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Но мы тоже не каждый день,но пару раз обязательно куда нибудь ходим. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Советую Если хотите ставить маленького ребенка, то Серфаус детские школы и русскоговор. инструктора в наличии и макс кол-ве, как и вся инфраструктура для детейЕще можно Санкт АнтонКак вариант для всей семьи Зельден. И городок симпатичный, не деревушка, т.е развлечения есть и тусовки и горки и наличие снега, так как высокогорный курортЭто все Тироль. Лететь удобней всего в Инсбрук, от туда 100 км.Но на Новый год, уже не так много осталось, поэтому нужно выбирать не теоритически, а из того что есть в наличии.Еще совет, если для ребенка, Вам нужен будет инструктор, бронируйте его сразу при заказе тура, потом там не найдете в праздники.Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Кстати, по теме, сейчас австрийские авиалинии предлагают прямой перелет до Инсбрука с 26 декабря, цена - 3107 гривен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 А где можно приобрести билеты за такую цену? (+) Самое минимальное, что мне встречалось, 4300 грн.Сдайте место, завтра побегу выкупать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Да Серфаус уже в середине лета нереально забукать А сейчас - так вообще...По крайней мере я искала для друзей Ишгль и окрестности, они поздно спохватились - нет вообще вариантов на неделю сразу после НГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение