Опубликовано: 18 ноя 2010 В Тироле были в Майрхофене, но я не могу сказать, что мне сильно понравилось. Но вкусы у всех разные. Мне больше нравится регион ближе к швейцарской границе, за Иннсбруком. Там горы повыше, правда, и климат посуровее, но и повеселее как то.Но только боюсь, что почти за месяц до отъезда вы уже ничего не найдете, если напрямую искать, надо по агенствам - из того, что они выкупили. И потом вся цепочка: бронирование - перевод денег - получение подтверждения - сбор и подача доков в пос-во занимает кучу времени, если будете все делать сами, да еще и учитывая специфику деревенских жителей австрийских альп :-)Ну разве что у вас мультик - тогда да, можете попробовать успеть напрямую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 прямой рейс ТОЛЬКО по ВОСКРЕСЕНЬЯМ, один раз в неделю то есть не С 26 декабря, а 26-го, 2- го января, т.д.Пока билеты есть, зайдите на сайт Австрийских авиалиний и бронируйте, самый дешевый тариф- 800 долларов туда и назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 смотрите мой коммент ниже, заходите на сайт Австрийских авиалиний www.aua.com, бронируете, а потом в течение 72 часов можете выкупить за наличные в их пр-ве на Красноармейской )бывший Маккулан)Инсбрук по- немецки правильно пишется так INNSBRUCKНо это только при бронировании на сайте туда и назад, в кассах непосредственно таких билетов не предложат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Когда я захожу на сайт Австрийских авиалиний,... ... минимальный тариф, который мне выдает система, - это 279 долл. в один конец. Примерно 4400 грн. в оба конца.Как бронируется я знаю :) И как город пишется тоже :) Я спрашиваю, где цены такие можно найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 это в прошлые годы было по субботам, а в этом году по воскресеньям, т.к. на субботу выпадают два праздничных дня- и Рождество, и Новый год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 так речь и идет о прямом перелете в один конец из Киева в Инсбрук за 3100 гривен- 400 долларов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 400 долл. в один конец - это какая-то странная цена. Слишком высокая. В любом агентстве можно найти в полтора раза ниже (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Меня интересовал февраль 2011. По субботам (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 у туроператоров под чартер выкуплены места в отелях и блоки мест на регулярке, поэтому вполне возможно, что напрямую в отеле не найти. С Ишглем вероятность бронировать напрямую гораздо выше, там свои нюансы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 тут все обсуждали поездки на Рождество-Новый год и в каком это любом агентстве на пик высокого сезона предложат прямой рейс до Инсбрука за 260 долларов.Аэропорт Инсбрука практически не принимает чартерных рейсов, а в Австрийских авиалиниях за такую цену в сентябре надо было выкупать, как только открыли продажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 расставляю все точки над і вчера я получила этоу новость от своего оператора, и уже поспешила разместить у себя на сайте, и сюда написала. А потом - завалилась работой. Вечером решила проверить - зашла в систему, и хоть убейте не нашла такой цены. Звоню оператору - допрос с пристрастием - мне менеджер сказала, что рейсы по сб и вс, цену она смотрела и написала в рассылке исходя из цен в конце января, в одну сторону. Понятное дело, что на Новый год таких цен быть не может, потому как это пик сезона. Просто начало программы - с 26 декабря, и действительно, рейс такой есть именно 26 декабря.Поэтому, прошу меня извинить за некоторую дезинформацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 А есть тут у нас тур операторы? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2010 а КАК добирались? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2010 и много домиков zu vermieten-А что єто значит? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2010 мы в прошлом году в зальцбург 2 января по 100 долларов улетели на чартере) остаются места , как ни крути... )))на НГ лупят цены, потом уже когда за пару дней до вылета - можно найти по себестоимостив позапрошлом в финляндию в Леви за 1200 евро с двоих на неделю летали - в апартаменты 2х этажные)) тоже на рождество, только выкупала 29го декабря где-то... а так этот тур 1700 евро с ЧЕЛОВЕКА стоил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 дорога - 1100 грн, это в агенстве. Можно у них купить просто проезд. Это- автобус. Кажется, они предлагают еще и самолет. А мы летели до Катавиц, потом брали машину и ехали в Каринтию. Но , как по мне, то лучше не махаться.Там , кажется, в этом году есть разнве предложения по дороге и по жилью.Там очень классно, у меня аж сердце щимит, когда вспоминаю.Я просто не все знаю, если хотите, дам телефон. Позвоните, спросите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 Ишгль... мы несколько лет подряд ездим в Ишгль- курорт действительно отличный!!! вам не зря советовали... каждый год изучаем новое место, но опять останавливаемся на Ишгле. Основные преимущества:- все отели расположены близко к подъемникам и нет никаких ски-басов как в других местах. - огромная зона катания (Австрия Швейцария), со спусками на любой вкус- на горе есть одна точка там где происходит основная тусовка ( с магазином, ресторанами, лыжной школой и пр) в этом месте собираются все. Это очень удобно когда ты катаешься с компанией или с детьми, возвращаться в одно место с любых трасс. - отели все хорошего уровня- цены как везде ( в Австрии) Жили несколько раз в отеле Элизабет, и один раз в Ишглерхофф. Уровень 4зв с полупансионом. Очень рекоммендую. Летелаем до Мюнхена , берем машину на прокат и спокойно добираемся. В перерыве между катаниями ездим в Италию, Германию, Швейцарию. Сейчас есть рейсы Визейра до Мемингема - намного дешевле и ближе. От этого аэропорта ходят поезда (напримен прямо в Сант Антон).В этом году едем в Сант Антон, но уже по плану трасс вижу что не так удобно.Короче, Ишгль -лучший в плане инфраструктуры. Я разговаривала со многими голландцами и немцами, которые объездили все курорты европы- и все в один голос говорят что Ишгль лучший.[+sign][URL=http://lines.net.ua/index.php?loc=pregnancy-line] [IMG]http://lines.net.ua/6_15_1246741200.png[/IMG] [/URL][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 Дык, нужно упомянуть, что на подобную шару может рассчитывать только… … человек, имеющий открытый многоразовый шенген. А без него хоть 1200 евро с двоих, хоть 200 евро с двоих – фиг улетишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 и железные нервы, чтобы ждать до 29 декабря с двумя детьми, вдруг четыре шаровых билета обломятся, а заодно и подходящая гос-ца в подходящем месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 это значит- сдается в аренду достаточно, чтобы даже в высокий сезон найти жилье. Весь вопрос только, насколько они удалены от подъемника- 10 минут ходу или 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Всем большое спасобо! Едем в Ишгль! Нашелся подходящий для нас тур, хотя казалось что уже не реально. [+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и Амелька-карамелька (07.04.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 А где нашли ,через тур агенство? Можно в личку цены. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 А в какие даты? Сразу после НГ?В прошлом году были большой компанией там - там супер.В этом году все снова туда :-)Если хотите - напишите в личку, расскажу что там да как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 Через турагенство Цены разные. От 2500 евро до 6000. Оптимальные варианты 3000-4000. За 3000 нашли. Но вообще еле еле. За 4500 еще варианты думаю найти можно, а вот дешелве уже сложно. Мне сачало говорили, что это вообще без вариантов, мол уже даже все чартеры заполнены, но потом нашли. И потом мне еще турагенство другое звонили, которое сначала утверждало, что без вариантов. Но есть ньюанс: если что-то есть, выкупать надо почти сразу полностью. Еще вариант самим ехать. Получается примерно столько же. Я имею в виду где-то 3000-3500. Это на двоих, на 7 дней, 4*. Перелет пока подобрать можно. Гостиницу пытались заброннировать - не ответили нам. [+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и Амелька-карамелька (07.04.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение